中文地址翻译成英文 在线等、

山东省临沂市兰山区北园路297号泰鼎花园1#5-401翻译成英文,是别人要给我写信的地址地址翻译得越简越好,谢啦:)... 山东省临沂市兰山区北园路297号泰鼎花园1#5-401

翻译成英文,是别人要给我写信的地址

地址翻译得越简越好,谢啦:)
t1357
No.5-401, Bld.1, Taiding Huayuan
No.297, Beiyuan Road
Lanshan District
LinYi city
Shandong Province (邮编)
P.R. China

注:
1、Bld 是building 的意思,地址中常缩写;就像后面的road可以缩为Rd.
2、拼音便于邮递员认知
不覊的風ca
我永远是属于你的,永远,永远.......

若满意,请及时采纳(*^__^*)
(还望好+5星)!有疑问,欢迎追问!谢谢
黑色天空找光明
山东省临沂市兰山区北园Linyi City, Shandong Province Road 297 North兰山区Trident Garden 1 # 5-401.路297号泰鼎花园1#5-401
amanda01224

Taiding Garden 1#5-401
Beiyuan Road 297,Lanshan district
Linyi City
Shandong Province
(注:英语的地名从小到大,地名用汉语拼音即可)
ylkmz
TaiDing HuaYuan1#5-401,NO.297,BeiYuan Road,LanShan District,LinYi City,ShanDong Province