青岛领事馆办理韩国签证需要什么材料

在【大韩民国驻青岛总领事馆】办理赴韩签证,需要什么材料要交押金或者保证金吗个人去办理... 在【大韩民国驻青岛总领事馆】办理赴韩签证,需要什么材料 要交押金或者保证金吗
个人去办理
KoreaTour2014
答复:

1. 担保旅游(C-3-2)签证个人办理不了,需要像领馆指定担保旅行社委托办理(有担保金)

2. 个人去青岛韩国领馆办理个人自由行旅游(C-3-9)签证申请材料如下:(无押金担保)

申请人需准备的材料

① 签证发给申请表可以去领馆填写<附带彩色两寸照片 1张白底>
② 护照、身份证原件及复印件
③ 旅行计划书
* 须申请人按照实际旅行日程,亲自准备
④ 经济能力证明材料(需提交2个以上,但,是公司职员的情况下必须提交第1项)
1) 在职证明、社保缴纳对账单(需网上打印,含密码)、营业执照副本复印件
2) 银行出具6个月以上工资(所得)流水账单或信用卡账单原件
* 工资进账部分需明确标示
3) 机动车登记证书原件和复印件

<无职者>

④项中的经济能力证明材料中可选择 2)或3)中一项,以及必须追加提交收入来源

* 房租收入、利息收入、证劵收入等等

<免交经济能力证明材料者>

① 小学、初高中、大学学生

* 须提交在学证明
* 但,大学学生须提交中国高等教育学历认定系统的电子认证材料和在学证明原件
匿名用户
自己办理不需要保证金~旅游签证要开具证明的!
匿名用户
你想办什么签证?签证种类不同,需要的材料什么的都不一样。