胡萝卜熬稀饭还可以加点菜夜在里面吗

水中玉16
可以的。吃常素的人的身体、血液是碱性的;常吃荤腥的人,他的身体是酸性的,所有生癌症的人都是酸性体质。吃素健康,吃素环保,吃素慈悲。
和大家分享吃素的事,虽然我们可能肉眼看不到我们身体的变化,但是仪器可以看的到。和大家分享:这一次我们店里来了个微循环检测仪器,我们所有的同事都检测了,通过显微镜看到她们体内都有重金属和毒素,而且血液比较粘稠,血管堵的比较多,到我检测的时候就说我体质比较寒,比较虚弱,但是体内没有重金属,毒素也不多,老师就问我是不是吃素的,因为吃素的血液是比较干净,这一对比差别好大呀,老师给她们的建议说让她们多吃素呢。所以有时候我们可能感觉不到,但是吃素确确实实是体质会比较好的,所以还没有吃素的师兄赶紧多吃素,身体会越来越好的。
吃素也有条件,并不是单单吃青菜、豆腐等素菜就够了。菩萨叫我们保护好肉体,让我们在人间是修行的,不是让你不杀生吃素把你身体吃坏。所以菩萨大慈大悲,同意我们吃鸡蛋、牛奶和奶制品,因为鸡蛋很多都是孵不出小鸡的,里面营养成分很多,这样你的身体才会慢慢地均衡。最主要的还是要多吃点豆制品,里边有蛋白质,有大豆卵磷脂,要多吃,比方说素鸡、黄豆、花生米……很多人吃得很单一,天天青菜萝卜,油水都刮光了。你可以到像台湾素食店去买素火腿、素鸭,自己调味切片,跟素菜烧在一起,烹调也很重要,你可以想出各种方法来烧、来烤、来炒,或者包春卷……吃素的人要不断地想出花样来吃,否则太单一,时间长的身体会严重地垮下去的。和尚尼姑他们不做工就敲敲木鱼念念经扫扫地,不需要很大的能量,所以吃吃豆腐青菜无所谓。我们要打工要上班的。因为有很多人吃素,营养均衡每天要吃点花生米、五谷杂粮、豆、核桃,还有栗子,这些都是很有营养的。
上海大鼓餐饮管理有限公司
塞以松69
可以。粥快熬好的时候(15分钟左右,如果有糙米的话时间再熬长一点)下胡萝卜丝、最后放菜叶再熬5-6分钟就行了。
爱笑的蓝天之歌
当然可以,比如加一些绿叶菜,菠菜、小油菜。即增加营养,又增添色泽。
茂名海之声中心
可以,加点菜叶颜色更好看,味道更鲜甜
匿名用户
可以,再放些羊肉,太美了。