苹果手机怎么导入通讯录

wyj768
你首先在N9上下个软件,比如QQ通讯录,把你机子和卡里的电话都上传云端保存。完了在用新手机下同样的软件,在里面点击下载通讯录到本地!就OK了!
alexanderio
还有一招极为粗暴的,但绝对有效:
在装有iTunes的电脑上,另外安装一个同步助手软件。
iPhone连接到电脑上,iPhone信任该电脑后,用同步助手管理iPhone上的通讯录,可以进行编辑、保存、备份、还原、导入新手机。

这个的优点是:1. 你可以随意保存几份 2. 不像云保存那样会出现多个同名联系人、单个联系人多个手机号,其中有几个还是曾用、遗弃作废的。
libonibb1
在你现在使用的手机上安装一个QQ同步助手,点击同步电话号码,然后在你的苹果手机也安装QQ同步助手,点击同步后就行了。
这功能很好用,一直在用,号码永不丢失。
以前回答过此问题。
chenmagu
最简单的方法安装腾讯旗下的QQ同步助手,一键同步(每次同步的时候需要验证QQ密码),这个方法不管你用安卓还是苹果或者是跨平台使用都通用!!
不会游泳的F

怎么将苹果手机的通讯录导入新手机