苹果手机怎么批量导入通讯录?

aa1272271990

以苹果6手机为例

操作步骤

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”图标,点击进入新的操作界面。

2、然后,进入到设置操作界面后,找到“通讯录”选项,点击打开新的操作界面。

3、进入到通讯录操作界面后,可以看到手机各种选项,在下方找到“导入sim卡通讯录”选项,即可批量导入通讯录。

XYYF9798

步骤如下:

1、打开手机主屏上的“设置”图标。

2、在打开列表中选择“邮件、通讯录、日历”,点击进入。

3、“邮件、通讯录、日历”→点击“导入 SIM 卡通讯录”即可进行导入。

4、如若以后手机均是iPhone系列,则可运用iCloud服务同步通讯录。在“设置”列表中点击“iCloud”。用Apple ID 登录 iCloud 服务,登录成功以后,系统会自动同步当前手机中的通讯录。

道清逸森君
您好,
出现您说的这个问题解决方法如下:
方法一、从
sim
卡导入通讯录
1如果你的手机通讯录是存储在电话
sim
卡上的话,在苹果手机的系统中也提供了这样一种导入的方法。首先打开主屏上的“设置”图标
2在设置列表中找到“邮件、通讯录、日历”选项,点击进入
3在“邮件、通讯录、日历”中找到“导入
sim
卡通讯录”选项,点击即可导入
方法二、通过
icloud
导入
1如果我们更换前后的手机都为苹果手机的话,那我们可以用手机上提供的
icloud
服务来同步通讯录。这个
icloud
服务很是方便,只要同步以后,可以在多个设备间同步通讯录。我们先在原来的手机上打开
icloud
服务,依然还是在设置列表中,找到“icloud”服务,点击进入
2随后用自己的
apple
id
来登录
icloud
服务,根据提示操作就可以了。登录成功以后,系统会自动同步当前手机中的通讯录。
3然后我们回到新手机中,用同样的
apple
id
来登录
icloud
服务,稍等片刻即可导入通讯录了。
希望能帮到您!
oklove灿烈

手机下载百度云可以直接导入。

操作步骤如下:

1.手机下载成功后,用手机登陆,这是第一次登陆,登陆成功后开启同步通讯录,这是第一次把手机通讯录同步到百度云通讯录中。

2.电脑网页登陆百度云。网盘---通讯录(此时就可以查看刚刚同步的通讯录),现在对刚刚同步的通讯录导出(网盘---通讯录---更多---导出联系人),把导出的通讯录保存在电脑桌面上(注意导出的通讯录后缀名)。

3.打开刚导出的通讯录,在原有的通讯录下边进行添加新的通讯录,全部添加好后并保存,注意单元格的格式一定要和原来单元格的格式一样。

4.电脑上网页版百度云登录,网盘---通讯录---更多---导入联系人(选择刚那添加好的通讯录)---导入;稍等一会就导入成功了。

5.网页版百度云导入成功后,在手机上登陆“百度云”(开启通讯录同步),稍等一会手机上就成功导入通讯录。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机批量导入原手机通讯录的方法:有两种方法可以实现:一、如您的旧设备是iOS系统,可通过iTunes的备份和还原功能(请注意备份和同步的区别)或iCloud云备份来实现;二、如您的旧设备是非iOS系统,可通过软件实现,如和通讯录,使用前需判断该软件是否同时支持新旧设备。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理