如何批量将手机号码导入进苹果手机通讯录?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机批量导入原手机通讯录的方法:有两种方法可以实现:一、如您的旧设备是iOS系统,可通过iTunes的备份和还原功能(请注意备份和同步的区别)或iCloud云备份来实现;二、如您的旧设备是非iOS系统,可通过软件实现,如和通讯录,使用前需判断该软件是否同时支持新旧设备。
About花小仙

参考如下:

需要使用第三方软件:
1、去QQ同步助手官网或直接登录iTunes下载QQ同步助手;
2、用QQ帐号登录,然后通过“备份通讯录”把手机里的号码备份到QQ同步助手里面;
3、再下载并安装一个QQ同步助手到新手机上(实际就是云同步、iCloud类似功能);
4、用QQ帐号登录,通过“恢复通讯录”把之前备份到QQ同步助手里面的备份恢复到新手机的SIM卡即可(实际就是使用了网络存储、云同步的类似功能) 。

卜飞语GJ

哔哩哔哩的有个超简单的方法,只需要三步我也是刚学会,

第一步做表格,

第二步表格做手机通讯录格式,

第三步在手机打开手机通讯录格式的文件就好了

表格转苹果手机通讯格式文件