苹果手机怎样把电话号导入通讯录?

阿豆毕

手机基本功能就是通讯,那么通讯录就显得很重要了,无能怎么换手机,都要面临手机号码重新导入的问题,下面小编教大家怎么将通讯录导入到苹果手机,供大家参考!

工具/原料

  • 苹果手机

  • 方法/步骤

  • 如果你的手机以前是安卓手机,我们可以现在安卓手机上将通讯录复制到sim上,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 接着重sim将通讯录导入到苹果手机,点击手机设置按钮,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 在设置界面找到通讯录,点击进入,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 进入通讯录后,点击下方的导入sim卡通讯录,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 如果你本来就是iPhone,我们可以直接用iCloud同步,点击设置--通讯录,点击账户,如图所示

    请点击输入图片描述

  • 在账户界面点击icloud,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 7

    进入iCloud界面,将通讯录开关打开,系统就会自动同步通讯录了,如下图所示

    请点击输入图片描述

小龙830264
把手机密码保存在qq同步里 可以随时保证账号安全