请问有什么歌曲有利于学习英语啊

学习英语的歌曲... 学习英语的歌曲 展开
aimee丰年瑞
噢 顺便提一下 我现在学的ABC天芐英语的助教要我明白 若要掌握好英语应该是不费力地。必然要拥有一个好的学习情境与闇练口语对象 这取决于外教资质,欧美人士比东南亚好很多,口语标准很重要 保持逐日口语学习,1 on 1针对性教学才会有非常.好.的学习成果;上完课仍要重复温习课堂音频,好巩固知识点~然后要是真的没有人可以指导的状况下,那么就去旺旺或沪江得到课余教材阅读 多问多听一下子英语水平会提高起来 学习成效肯定会突飞猛进的!houjieda Inconsolable 全部由简单单词组成,又好听Whatever will be,will be很深奥很有内涵的歌曲以上两首代表英文歌的两种歌词境界,自己体会吧,是不是适合用英文歌来学英语还是靠你自己Westlife,Backstreet Boys ,Spice Girls,Linkin Park, pretty boy, Angela Ammons: [always getting over you]Blue: [best in me]Britney Spears: [autumn goodbye], [girl in the mirror][walk on by], [when I found you]Britt Nicole: [ it]Brooke Fraser: [faithful]Carpenters: [(they long to be) close to you]Carrie Underwood: [jesus,take the wheel]Cascada: [truly,madly,deeply]Corinne Bailey Rae: [put your records on]Craig David: [unbelievable], [you don't miss your water], [rise and fall], [kinda girl for me]Daniel Powter: [bad day], [love you lately]Daughtry: [home]Dixie Ccks: [not ready to make nice]Eminem: [lose yourself], [rock bottom]Evanescence: [taking over me], [bring me to life]Fefe Dobson: [everytng]Fergie: [big girls don't cry], [fergalicious]Fort Minor: [believe me]Gareth Gates: [anyone of us]
黑色鳗鱼322
建议你听一些地道的美式英语或英式英语的歌手的歌,因为这些歌手母语是英语,发音什么的都比较靠谱这样有利于你在潜意识里去模仿他们的发音。如果你的英语不太好,可以采取循序渐进的办法,刚开始时听一些比较缓慢的歌曲,尝试着去听歌词,甚至翻译歌词,熟了之后就可以找一些语速稍快一点的了~
GipsyDanger88
Lemon Tree
Seasons In The Sun
You Are My Sunshine
Yellow