电脑的时间怎么设系统时间无法更改

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

A 按“WIN+R”组合键,打开“运行”对话框,输入“gpedit.msc”命令,单击“确定”按钮。
B打开“组策略编辑器”窗口,依次找到(计算机配置—windows配置—安全设置—本地策略---用户权利指派)目录.在右侧窗口中双击“更改系统时间”选项,如图所示。

C在打开的对话框中单击“添加用户或组”按钮,如图所示。

D在弹出的对话框中将相应的账户添加进来即可,最好是先用Administrator身份进入。添加的相应账户可以是Admlnlnrator,如图所示。

www.xitongtiandi.com提示:
在windows 7系统中,按“WIN+R”组合键,打开“运行”对话框,输入“gpedit.msc”单击“确定”按钮.打开的窗口名称为“本地组策略编辑器”。
第2种方法-在系统服务中修改系统时间。
右击“我的电脑”图标,在弹出的快捷菜单中选择“管理”命令,弹出“计算机管理”对话框.展开(服务和应用程序-服务)目录.如图所示。然后在右侧窗口中找到Windows time服务并启动即可

第3种方法:在注册表中修改系统时间。
按“win+r”组合键,打开“运行”对话框,输入“regedit”命令.依次展开(HKEY-LOCEAL-MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENT VERSION\EXPLORER\CONTROLPANEL\NAMESPACE\DATE-TIME)在右侧窗口中右击 “module”选项,在弹出的快捷菜单中选择”修改”命令,如图所示。

打开“编辑字符串”对话框.如图所示.其“数值数据”的值为“%SYSTEROOT%SYSTEM32\TEMEDATE.CPL”就是原系统时间日期程序的动态库。从其他电脑中复制该文件,路径为c:\windows\syste32\timedate.cpl然后将本机的cpl文件替换掉即可。
匿名用户
此方案适用XP\VISTA\WIN7系统 【问题描述】: 开机提示:F1 (Press F1 to continue,DEL to enter SETUP) F2(Arive Error Press F2 to continue,F1 to enter) 【原因分析】: 开机提示F1、F2一般都是由于硬件检测出现故障或者BIOS信息设置不正确导致的,总之可以归结为电脑硬件故障类,与系统没有任何关系因此远程无法进行修复解决。 温馨提示:如果不能看懂英文具体含义或者是没有拆机与设置bios经验,建议联系电脑售后,或者是就近选择电脑维修店维修,以免造成不必要的损失 【故障分析】: 这里列举出常见的几种错误。(导致开机按F1的原因比较多,具体的可以查看一下F1上方的错误提示信息) 1.软驱检测失败(该现象是由于BIOS没有检测到软盘驱动器导致的。目前新款的机器几乎很少见到软盘驱动器了,可以直接进入bios禁用软驱)。(如图1) 图1 解决方案: 进入bios(这里以安迈AMI举例),找到软盘驱动器的相关选项(1.44M),将其调整为none或者disable(即在bios下禁用软盘驱动器。由于bios的厂商、版本不同,设置的方法可能会略有不同,故一下两个例子不提供解决方案,如果出现类似的错误建议查询主板说明书,或者找专业的人员帮助设置)。(如图2) 图2 2. CPU风扇错误(该故障一般都是由于CPU风扇损坏或者没有安装正确。可以尝试重新安装或者更换CPU风扇。)(如图3) 温馨提示:如果没有拆机经验的用户建议从当地找专业实体维修店面帮助操作,防止操作失误导致硬件损伤。 图3 3. 时间日期设置不正确(该故障时由于bios恢复出厂设置或者bios纽扣电池没电导致检测时间错误。可以进入bios设置正确的时间日期,或者更换bios电池并且重新设置日期时间)。(如图4) 图4 4. 键盘检测错误(更换键盘或者重新插拔键盘。)如果是PS/2的建议关机,切断电源线之后重新插拔。防止造成硬件损伤。(如图5) 图5
dongxianzhao_

  • 电脑的系统时间无法修改原因是没有权限,可以通过下面的方法修改:

  • 点击桌面开始,打开程序/附件/命令提示符。

  • 在命令提示符里面输入 w32tm /register,回车。

  • 就会显示成功注册,然后关闭。

  • 回到电脑桌面,点击开始,打开控制面板。

  • 打开控制面板之后,双击管理工具。

  • 在管理工具里面打开服务。

  • 在服务的右侧双击打开WINDOWS time。

  • 在常规里打开启动,点击确定。

匿名用户
1、按“WIN+R”组合键,打开“运行”对话框,输入“gpedit.msc”命令,单击“确定”按钮。

2、打开“组策略编辑器”窗口,依次找到(计算机配置—windows配置—安全设置—本地策略---用户权利指派)目录.在右侧窗口中双击“更改系统时间”选项。

3、在打开的对话框中单击“添加用户或组”按钮。

4、在弹出的对话框中将相应的账户添加进来即可,最好是先用Administrator身份进入。添加的相应账户可以是Admlnlnrator。

方法二:在系统服务中修改系统时间。
1、右击“我的电脑”图标,在弹出的快捷菜单中选择“管理”命令,弹出“计算机管理”对话框.展开(服务和应用程序-服务)目录。

2、然后在右侧窗口中找到Windows time服务并启动即可。