有谁帮我写篇英语道歉信1对朋友表示歉意2

ih...q@163.com
听、读英语材料,掌握相应的技能.
英语复习“要”与“不要”
要熟悉构词法知识.近年的英语试题有一个趋势,就是每年都有不少的"纲外词",有派生词和合成词、加注词(即加注了中文的生词)、纯生词.对这些"纲外词"同学们没有事先准备,只能凭语感和特定语篇中的语境进行猜测,而派生词和合成词则是一些同学似熟非熟的词,要想搞定它们,一个比较好的办法就是借助构词法知识.
要注意语法题的常考考点.英语语法题的常考考点有:名词、不定代词、冠词、形容词和副词的比较等级及用法、时态与语态、情态动词、短语动词、宾语从句、状语从句、定语从句、it用法等.这些考点在具体命题时,往往会涉及一定的语言环境,使之具备一定的情景性.所以同学们在复习时,不能只死背一些语法条条框框,而应注意语法规则在具体语言中的灵活运用.