好听好学的英文歌曲

a7691623
美食小当家

方法/步骤

《the day you went away》,这首英文歌曲调甜美,适合嗓音清澈的女生演唱,也有相应的中文版本哦,喜欢的朋友可以搜一下,名字叫《第一次爱的人》

《big big world》,这是一首耳熟能详的英文歌曲,同上,比较甜美的旋律,适合女生演唱。

《girlfriend》,艾薇儿的经典作品,经常被用在一些相亲类节目中。其实艾薇儿的很多歌曲都挺适合一些年轻朋友的。

《Trouble is a friend》,Lenka 的作品,旋律简单,歌词诙谐,道出了许多年轻朋友的心声,强烈推荐啊

fools garden 的《lemon tree》,也是老歌一首,调侃的语调,轻松的旋律,你会爱上这首歌曲的,男女生皆宜哦~~
112233s7K
西城男孩的经典歌曲,如《My Love》《You Riase Me Up》《As Love Is My Witness》听他们的歌不像那些流行乐,它会给你带来一种好像曾经听过的感觉。你可以不采纳我,但我希望你能相信我,试着去听。
渴侯澎湃0HH
No.1
It's
a
small
world
美丽小世界
(...经典儿歌,被翻译成各国语言)
No.2
Ten
Little
Indians
十个印第安小男孩
(歌词超简单,学数数的时候学的)
No.3
Row,
row,row
your
boat
小船摇啊摇
(歌词超简单,节奏很可爱)
No.4
In
the
good,
old
summertime
在曾经美好的夏日时光中
(浪漫型的)
No.5
The
man
on
the
flying
trapeze
(非常经典的美国儿歌,看过克拉克盖博演的一夜风流,都对这歌印象颇深吧。)
No.6
Twinkle,
twinkle,
little
star
小星星(一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星...)
No.7
Brother
John
(两只老虎两只老虎)
No.8
DO
RE
ME
(音乐之声里的经典歌曲,谐音真的是很有趣)
No.9
Old
Macdonald
(就是那个什么什么
咿呀咿呀哟~)
No.10
We
wish
you
a
merry
christmas
祝你圣诞快乐
N0.11
If
you're
happy
如果高兴的话你就拍拍手
(小时候学的)以上回答你满意么?
assassch
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 这首歌是不是很好学= =
Amy Diamond-heartbeats
Shayne Ward-breathless
nana-lonely
justin bieber-pray
Mariah Carey-I stay in love
Avril Lavigne-innocence