LOLEZ打野天赋符文出装推荐 新版打野EZ怎么玩

余笙夏夜
打野EZ主要以gank为主刷野为辅的,天赋9/21/0吧,点出风暴,符文就正常的攻速攻击就行了吧,专业一点的话黄色可以带成长生命或者固定护甲。
起手第一个buff,然后直接去刷第二个buff,刷完立马去反对面第二个buff,正常情况来说对面没有你快的,然后刷野注意的细节就是不要被打的很残,要利用走A,因为EZ被动技能命中可以加攻速,很利于走A,最好卡buff的回血极限,那样就相当于男枪那样无伤刷野了,而且EZ机动性很强,风筝能力也很舒服,又有E,所以野区很难被单杀的,然后就是记住利用EZ的机动性,多抓人利用视野的盲区,打对面一套然后可以E上去追着打,触发风暴,最重要的一点就是Q的精准性,EZ 的Q如果空了的话那几乎就没什么伤害了,所以要多练练,要学会知道对面怎么走位,一般低端局比如黄金白金局,那些人一般都是会重复走位的,就是一直S型走位,或者说一直往左一直往右,你就可以利用这个来预判,高端局的话就要看队友和你运气了,因为高端局他们一般都比较稳,只要有危险就不出来或者喊队友,千万不要在一个位置的地域呆久,因为高端局玩的是新机,技术都差不多,很难单杀对面的,就是看打野和队友的了,蹲与反蹲。到时候还有什么不知道的想具体知道的可以私信问我的哈~乐意为你解答~^_^
吃饭旅行小乌龟
万物皆打野,红色攻击力,黄色护甲,蓝色6个cd和3个成长cd,精华带2个攻速1个攻击力就行了。(ps:对方法师较多蓝色推荐9个魔抗)
开局叫辅助多抗一下,不建议打锋喙鸟,有红就去抓人,眼观三路,那儿有残血就去那儿,野区碰见人打不过就翻墙跑。重点是Q的命中率,有蓝刷野可以we二连提高攻速。
出装:战士、三项、破败、幽梦、攻速鞋、无尽(当然,逆风就出点肉什么的)