摄影师工资大概是多少

资莹乐采珊
1.摄影师就业现状
目前在摄影行业工作的专业人员规模也比较大。由于摄影人才总体呈现供不应求的局面,使得在行业就业的专业人才薪资待遇和工作环境都很好。
2.行业发展前景和摄影师职业发展空间
摄影行业是一个高速发展的朝阳产业,未来行业对摄影人才的需求将逐年增加,其中经过正规培训的高端摄影人才将更加抢手。
3.摄影师的职业规划和建议
摄影师的职业规划:助理摄影师→专业摄影师→知名摄影师。
职业发展规划建议:当经验和资金积累达到一定程度,还可以自己创业开办影楼、摄影工作室或时尚摄影店接单做业务或培训。至于年薪就凭个人的本领了。