叶子多的白菜叫什么名字

黑旋风不黑

包心白菜,包心白菜一般指疏勒大白菜。

疏勒大白菜产于新疆维吾尔自治区喀什地区疏勒县,主要分布全县15个乡镇,一亩地可产出大白菜8吨左右。大白菜属十字花科,芸苔属两年生草本类。

分布范围:疏勒大白菜分布在东经75°57′~76°55′,北纬38°50′~39°28′,海拔高度1310~1215米。主要分布在疏勒镇、巴仁乡、洋大曼乡、亚曼牙乡、巴合齐乡、塔孜洪乡、英尔力克乡、罕南力克镇、库木西力克乡、塔尕尔其乡、牙甫泉镇、艾尔木东乡、阿拉力乡、英阿瓦提乡、阿拉甫乡15个乡镇等,以秋季种植居多。

气候与环境资源优势:疏勒县属暖温带大陆性干旱气候,四季分明,昼夜温差大,光照充足。

主要品种:主要品种研白56、津白56、青杂3号等。