有些人,原来只是生命的过客,后来却成了记忆的常客

温屿17
每个人心里,都有一个过不去的人。他在你的生活里只有两种结局:要么是终点,要么是路人,再无别的选择。

我们总是忘了自己所拥有的,而对那些得不到的念念不忘,最后什么都没得到。

每个人都有一段过往,想埋藏却思念如狂。

每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

有些人,原来只是生命的过客,后来却成了记忆的常客。

或许别人早已忘掉,回忆是你一个人的牢

可以左右你心情的人,一定是你最爱的人;舍不得你难过的人,一定是爱你的人。

很多时候,我们宁愿活在回忆里,也不愿为身边那个爱我们的人打开心扉。

很多时候,喜欢听一首歌,只不过是换了一种方式去想念一个不可能的人。

有时候我们爱上一个人就特别的固执,明明那个人已经走了很远了,我们还是保持原来的姿态在爱着。

明明那个人不存在于我们的生活里了,我们还是偏执着选择不离开。

自以为的深爱,只不过感动的只能是自己,又与别人何干?

自以为的深情,只不过是单方面的一厢情愿,又能怪得了谁?

很多时候,我们习惯了在回忆里哭,在回忆里笑,在回忆里一醉不醒,以为那就是我们的爱情,以为那就是我们的快乐。

逝去的爱,又何必苦苦难忘;走远的人,又何苦念念不舍;过往的记忆,有何须时时铭记。

很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,或许别人早已忘记。

与其纠结于心,不如看淡看轻。

或许别人比你活得更好,牵挂只是你多余的徒劳

爱应该是让你笑得开怀,而不是哭得澎湃;爱必须是温情的依赖,而不是冷漠的伤害。

爱一个人真的很简单,但是爱一个不可能的人真的很难。

看不到希望也看不到结果,就像一场梦境,以为不睁开眼睛就不会结束,一个人默默地付出、默默地承受、默默地伤心、默默地难受,也只不过是一个自吹自擂的泡影,虚幻得美丽却脆弱无比。

没人在乎你在深夜里痛哭,也没人在意你为谁又喝得烂醉。

没人知道你为谁熬夜不睡,也没人心疼你为谁痴迷心碎。

没人关注你为何突然落泪,也没人问候你心里牵挂是谁。

你以为保存所有聊天记录,你以为收藏所有关于他的记忆,你以为听他喜欢的歌,你以为玩他喜欢的游戏,你以为习惯他的习惯,这就是深情?

你以为记住了他的生日,他的喜好,他的所在地,他的所有故事和琐事,就等同拥有了他?

你以为你偷偷关注他的动态,他那边的天气,他最近的状况及新交的朋友,他也能这样把你挂牵?

别傻了,也许别人正和新交往的异性吃香喝辣,调情八卦,谁还记得你是谁。

或许别人过得比你好,牵挂只不过是你多余的徒劳。

走不通的路就回头,爱不到的人就放手,得不到的情就适可而止。

别把一厢情愿当成一腔孤勇,别把过往回忆当成惊艳相逢。

每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

有些人,原来只是生命的过客,却成了记忆的常客。

只不过,你忘了回忆,我忘了忘记。