怎样才能去香港?

从下个月开始就要频繁的去香港办事,公司工作需要,当天回来,我现在有护照,想请高人指点用什么方法可以最快办理这些相关文件,谢谢1.首先百里港澳通行证一定要回当地政府办理吗?... 从下个月开始就要频繁的去香港办事,公司工作需要,当天回来,我现在有护照,想请高人指点用什么方法可以最快办理这些相关文件,谢谢
1.首先百里港澳通行证一定要回当地政府办理吗?
2.公司购税的话,请给与详细的解释好吗,比如说税费对少,有什么条件等。。
3,办个深圳户口需要哪些手续,费用?请给与详细说明
4,投资650办香港户口是什么意思?

以上请高人给与指点,非常感谢。
独木木余香d
首先,你的原居地是哪?如果是以下的:
内地广东省及23个城市(即是上海、北京、南京、苏州、无锡、杭州、宁波、台州、福州、厦门、泉州、天津、重庆、成都、济南、渖阳、大连、南昌、长沙、南宁、海口、贵阳及昆明)的居民。
可以申请自由行到港澳。
「个人旅游」
7.内地广东省及23个城市(即是上海、北京、南京、苏州、无锡、杭州、宁波、台州、福州、厦门、泉州、天津、重庆、成都、济南、渖阳、大连、南昌、长沙、南宁、海口、贵阳及昆明)的居民,如欲以个人身份来港观光旅游,必须取得由内地有关公安机关所签发的《往来港澳通行证》和可供一次或两次有效的「个人旅游」签注。
否则只能以「团队旅游」来港旅行了。
因为并非内地广东省及23个城市的其他地区居民,只能「团队旅游」。
6.内地居民如欲来港观光旅游,可参加由内地旅行社所营办的「香港游」旅行团。参加「香港游」旅行团的团员必须取得由内地有关公安机关所签发的《往来港澳通行证》和「团队旅游」签注。而「香港游」的团员须遵从「随团来,随团去」的原则。
我个人建议到[香港旅游发展局]的网站浏览一下:
http://www.discoverhongkong.com/tc/index.jsp
香港旅游发展局的官方网站,可以帮您了解香港。
网站内容包罗香港旅游资讯,如:购物血拼、美食餐饮、观光/旅行团、酒店/旅馆/饭店/住宿、地图、亲子活动、文化活动/艺文节目、节日庆典、历史文化、传统风俗、都会风采、海港风光、郊野景致……这样对你该有帮助!
於申请时间各地略有差异,但大都不会超过20天,常是7至14工作天。希望合用!
参考资料:
http://www.immd.gov.hk/zhtml/hkvisas_9.htm#group_tours
千里马帝王蟹
个人建议,仅供参考:

针对你的问题回答如下:

1,必须办理港澳通行证,需本人持户口本、身份证到户口所在地的“出入境管理局(处)”办理申请。一般15个工作日下来。(我的就是自己办的)

听说有中介机构代办,或者旅行社代办,但是需要你自己确认。

建议你电话咨询当地和户籍所在地的出入境管理部门比较保险,省得上当受骗,耽误事。

2,公司购税的概念比较模糊,我个人理解是你公司与香港公司之间有业务往来,或者税务往来。可以办理商务型港澳通行证。可办理一年多次的签注(1500元)。

3,办理深圳户口不太了解。

4,投资到香港650万,地产、注册公司、购买金融性债券或股票等投资行为,金额650万元人民币,可以申请香港身份证。

但愿能够帮到你,祝你好运!
开妙晴力皓
去香港首先要办理签证,如果是旅游的,现在已经和好办理了,在一些大城市已经可以办理自由行,但是很多中小城市也是可以通过旅行社办理旅游签证,办完后在3个月内可以进入香港2次,每次进关会有7天的时间。大家可以坐飞机直接飞到香港,也可以到深圳从罗湖关或者皇岗关进入香港,但是我是认为从皇岗走比较方便!
匿名用户
找个香港老头把自己嫁给他 然后再甩掉他 这是很多很多内地来港女生的普通做法
匿名用户
频繁去首先要办港澳通行证
公司购税的话就可以办理商务的
如果不够就办个深圳户口 也可以一年多次往返
再不行就投资650 办香港户口吧