pps好还是pplive好啊

都是一个公司出的吗?谁的进程比较多?谁的频道多?最重要的是能看CCTV吗?... 都是一个公司出的吗? 谁的进程比较多? 谁的频道多? 最重要的是能看CCTV吗? 展开
邓娴满沛雯
我用的也是pps,我家的网也是校园网,1M的网速,昨晚刚改的,今天上pps看《疯狂的赛车》高清版一点都不卡,而以前用512k的网速上pps看也不会很卡,总之个人觉得pps好点,不过我ppLIVE和pps同时用!哈哈,很不错的,还有一点不光是要看网速,电脑硬盘空间大小也占相当因素。
pps正常播放的时候缓冲也只是显示百分之0。
萧韫俎雯华
个人认为PPLIVE比PPS好用的多。PPS一直卡一直卡,好心情都要弄没了。现在已经卸载PPS了。
不过它的节目要比PPLIVE多一些。
百度网友fc218f5
PPS好。PP视频爱卡,而且影响其他网速。我家现在使用的就是PPS,很方便快捷。建议你使用
庹睿言沛春
pps比pplive片源多
但是pplive可以选择你是什么网络的用户从而帮你选择最近的节点,来保证你观看的流畅
现在pplive的片源也不断增加了
其实现在他们差不多.没什么区别了
sunhong1123
PPS好吧 ,因为大众都是PPS!