pptv和pps有什么区别?用哪家好?

范修仙曼彤
1.
PPTV与PPS都有播放器的功能,可以说俩者都是播放器。
2 PPTV与PPS在速度方面相差不多,清晰度也差不多。不是我含糊其辞。俩者都是当下网民常用的网络电视,速度和清晰度自然都不会差。至于谁提供的影片资源更丰富并且更新新片较快,我个人认为是PPS,我大概用了3年的PPS,觉得很不错。
3如果你喜欢看电视节目的直播,PPTV会更好些如果你比较喜欢看电影,那么推荐你用PPS,PPS上的电影很全很多,而且缓冲也很快,一点都不卡。
如果是你比较爱看NBA或者其他类的直播的话,PPTV更适合一些。