中国农业银行的劳务派遣工待遇如何?

农行的劳务派遣工待遇如何,平时一个月工资有多少左右?年底奖金还有福利这些待遇如何?听说不好,所以想问问清楚,因为8月就要和第三方公司签约了,在没签这前我想了解清楚,知道的... 农行的劳务派遣工待遇如何,平时一个月工资有多少左右?年底奖金还有福利这些待遇如何?听说不好,所以想问问清楚,因为8月就要和第三方公司签约了,在没签这前我想了解清楚,知道的同志们帮我解答解答,谢谢! 展开
匿名用户
听说是同工同酬的。
不过我不在农行不肯定。
但待遇差点是肯定的。
我同学在交行他说他正式工和他们里面的临时工待遇差别不大。
我们行没有临时工所以不好回答你。
不过派遣的永远只能干柜面。。。。。