吉他的高音6.7和低音1.2怎么弹

是标准音... 是标准音 展开
JEM555
标准音吗?你说的这个高音6.7和低音1.2是什么调的?1楼说低音1 2 没有是介于C调Mi音阶的基础。

不同的调式不同的音阶,音名也不一样,也就是说你的1弦空弦音可以是3,可以是4,当然也可以是5.6.7。可以是任何音。

这就像爱因斯坦的相对论,你要相对一个Duo,才能确定其余的音的位置。
1-2-3、5-6-7是全音,在吉他上也就是两格(吉他每格半音),3-4、7-¡(一定是Xi到Duo)是半音,也就是吉他上相邻的一格。按这个规律走。

你可以买本入门级的书,很多入门书上有标所有调式的音阶,这样你就不愁找不到哪个音了。
嘿你PUNK
吉他最低的音是六弦的低音3 低音六在五弦空弦 或者六弦五品 七在五弦二品 或者六弦七品 低音1 2 是没有的 在贝斯上有
NZQ牛仔
高音6在一弦5品,7在一弦7品,低音的1.2没有。吉他6弦空弦是低音3
估计你问的是C调,楼上的几位把问题搞复杂了,呵呵
匿名用户
每个调的67 和12 都在不同的位置,
12345671 其中34之间71之间为半音关系 在吉他上表示就是品格像邻 其他音之间为全音关系 就是中间隔一品
举个例子
C大调六弦
空弦3 一品4 三品5 五品6 七品7 八品1 十品2 十二品3
你可以按此关系推导
C大调
高音6.7 一弦五品为6 七品为7
低音1.2 二弦三品为1 二弦五品为2
针昭8398
一种量会随着另一种量变化。