联想售后服务怎么样?

百度网友ddbec7a

联想售后不是一般的垃圾:

  1. 我17年2月买了台联想笔记本,用了不到2个月,就不能开机了,到售后维修过一次;

  2. 到17年11月份,网线端口又出了问题,打了联想售后电话,售后给我一个维修点让我拿去修,我问用不用带发票?售后说不用;我到了维修点,维修点说在他那里要等15个工作日,建议我去另一个维修点。。。。我又到了另一个维修点,维修点说要拿正本发票才行,只有拿到正本发票后先报申请,批准了之后才能修,而且说网线端口不属于保修范围,要另收钱。我大老远已经跑过来了,我说拿副本发票行不行,或者我带来的电脑里就有购买记录,我是天猫商城买的,上面也有购买的日期,你先给我报申请,等你们内部批了之后,我把电脑(平常办公还要用的)和正本发票一并都带过来,不就行了吗,联想的售后很牛,回复说不行,这是联想的程序,没有正本发票,就无法申请内部程序。。。。

我想问问联想:1. 产品还在一年保修期内,为什么维修要收费?

2. 去之前说不用发票,到了之后又要发票,而且还要正本的,你们做个售后就要这样官僚?

3. 你们这样折腾消费者,感觉一定很HAPPY哈?

以上所说如有半句不实,出门让车撞死!!!

以后是肯定不会再买联想的任何产品了,提醒广大消费者,买联想品牌的产品先在百度上搜索一下“联想售后服务垃圾”几个字,自己感受一下广大消费者的留言吧,希望大家擦亮双眼!!

百度网友27c28bd11
联想售后质次价高
2018年7月将过保的联想电脑拿到武汉市青山区武商众圆商场联想维修点维修,主板维修费850元,5天后修复,但是到2018年11月相同故障再次出现,还是主板问题,找维修点要上次维修记录,联想告知没有,要求提供维修地点,保密,多次与市长联系,每次都转到工商所处理,实际上根本无法处理,要求质监部门重来是不露面。
不买联想后悔一阵子,买了联想后悔一辈子。
Li白无酒
联想这个品牌给人的感觉就是中庸,没什么特点也不是很差,笔记本嘛,ThinkPad还勉强可以,是老底子的质量过硬的本,不过联想收购以后质量好像也有所下降,联想自己的品牌本一直是碌碌无为,前几年光散热问题就让人呲之以鼻,说是冬天有联想笔记本都省得买暖手宝。。。这几年质量不知道有没有进步,不过本人不看好联想,无论是笔记本还是手机。。。个人推荐华硕的本,做工好,造型酷,你值得拥有。。。其他的就索尼三星了,但是性价比就不如华硕了,宏基东芝一类总感觉差那么一点点
GleemanLeon
知道合伙人数码行家
南京陆军指挥学院信息管理分院毕业 ,本科学历,兴趣广泛,尤为喜好钻研IT技术

从微信到电话,以及保修期内的上门,做的确实很不错。本人都体验过。
会游到深海的鸟
真的不好,我可能写的有点长,我在2017年3月1号中午的台州实体店买的联想小新潮7000,买来不到两天,使用时间不到8小时,1.使用一小时不到出现优酷视频无法正常操作不能点击暂停和拉近条度,关闭页面无法关闭声音,只有合上笔记本才可以。期间笔记本下面操作栏跳出一个游戏,我点击那个跳动的游戏图标,游戏提示我是非开始游戏,我点否,随后关闭游戏页面,声音和优酷一样无法正常关掉。只有和上电脑才可以,一打开电脑就又一起响起来。当天买的电脑就这样,一整晚没有睡好,毕竟实体店售后很麻烦,隔天早上是自己电脑开机打开的,不过优酷和游戏的声音依然在。冒着雨隔区去购买的地方,店员重启才好的。店长说是程序问题,购买时收我钱的那个人说,新的笔记本就会这样,因为库存放在那里,电脑几个月没有使用。微笑,我这台是今年2月5号生产的,库存才20多天。还说给我重新弄下程序,我花钱是为了买一个使用一小时不到出故障一夜还需要重新弄程序的电脑?收我钱的人后来就说要是再出现问题就退款,或者换新机,说要是再坏可能就是我操作问题,哇塞,责任主体瞬间变成我了,操作问题,我下载一个软件看视频,怎么会有操作问题。而且换的新机也不知道是不是别人推掉,他重新设置的。质量无法得到保障。
2.回家电脑就没有电了,充电,途中没有使用,充满之后。发现电脑下方的剩余可用时间和百分之多少的电不正常,百分之70的电可使用2小时40分钟,百分之65的电可使用1小时多。总之各种不合理。我微信问收我钱的人,他把这个联想服务热线给我???你就负责收钱,居然要我自己联系服务热线,那三包的七天包退是什么东西。还说和我说不清楚,你听不进去。
3.还以为问题就是那么多,结果我在看爱奇艺电影时,屏幕的放大放小之间居然给我闪频,还闪的超明显,连优酷也这样,打开电脑文件也闪,就是没有软件那么明显。不止这样哦,最小化之后打开,页面除了视频都在,广告倒计时的下面是我的电脑桌面壁纸。视频跳不出开。它跳不出来。
4.而且我不能下载鲁大师,刚刚买来的时候弄电脑的人把鲁大师给我删掉了,我说重新下,他反复问我下来干嘛。而且他也不能从电脑本身下载,他是插上SD卡才搞好鲁大师的。
结尾:开学前买的电脑,在本地的时间也不多,总之特别麻烦,每次都做一个多小时去买电脑的店,收我钱的人说退钱可以要扣150的拆机费,这个你接受吗?。。。。。想全额退款也新,去硬件检测,要是有问题全额退,没有问题,不退不换。哇塞,棒棒棒,收钱好利索来着的。关于笔记本发票,套路你们都懂得,我当时买的时候就说过开发票,价格也是他听到我要求开发票才谈的,后来因为收据便宜了我一百,他说公家和个人,说开那种的他可以先公司报销。我想这你报销报呗,反正就收据问题。等付款已经中午吃饭了,他在我溜走前才给的收据,我说发票呢?他说一样的,看笔记本后面贴标。我说一样的就好要是一样发票也就一张纸,贴后面的那种还不会掉。就想回家了。回家被人痛骂,我家人转我钱也说过一定要开发票,哎 我说一样的,他们不信,我就打电话给收钱的人,他说开发票可以,价钱一个笔记本8个税点,300-400,哇塞。我明明买电脑和你说过开发票,你才和我谈的价格。后来又说开收据是时候和你说过了,呀?所以当时你和就是在讨论开不开发票,你连发票一个字也没有提呀,你只说了收据呀。大哥,收据和发票不一样的呀。后来继续洗脑,发票真的不重要。发票的目的就是人家公司给买然后开发票可以报销才开发票的。微笑。。。那个时候谈收据,你也就便宜我一百,现在开发票反而要我加将近400元???????逃税就不说了,我在百度看好像卖电脑都这样,都报价不含税。我提前好久做笔记本购买功课,可还是被。。。。。。。