游戏王ZEXAL Ⅱ的动画目录

手机用户36888

话数标题No.74 巴利安袭来!令人惊愕的混沌超量变身!! No.75 凑齐胜利方程式 打碎混沌超量吧! No.76 出于好心前来拜访!我叫真月零 No.77 决斗混乱违反校规!?出击!特命风纪指挥官 No.78 鲨鱼激昂!!拯救被囚的妹妹! No.79 冰结乱舞!!冰之女王神代璃绪 No.80 猛攻单挑战!! 游马 VS 不屈的斗士阿里特 No.81 小鸟混沌超量变身!? 一波三折的运动决斗大会 No.82 孤高的巴利安骑士 银河眼操纵者米扎艾尔现身 No.83 超重级次元龙!!银河眼时空龙 No.84 复活过来!! 游马VS鲨鱼 复活的决斗 No.85 疾风迅雷的反击战!决意的斗士 阿里特 No.86 吼叫吧!「CNo.」 挥向游马的最终一拳 No.87 基拉古猛袭!炸裂,秘孔死爆无惚 No.88 V之鼓动 超新生 希望皇 霍普雷V!! No.89共斗暗黑星光 向影之巨人的挑战!!No.90吉器美夺回作战!?恋爱的俺是天下无敌No.91鲨鱼vs璃绪 第100战的吵架决斗!!No.92激战情侣决斗 「安奈那家伙」和我组队!?No.93献身的爱 托付给游马的最后抽卡!!No.94真月的危机!暗中活动者贝库塔的袭击No.95走吧 向着决战之地!皇之键的飞艇,起飞!!No.96疯狂的贝库塔 魔境死域海之战!No.97走向败北的倒计时! 卡组破坏的恐怖No.98界限突破!!「希望皇 霍普雷·胜光」No.99飞艇再启动! 以传说的No.为目标!!No.100遥远的追忆德鲁贝和白马传说的幻影No.101狡猾的贝库塔 星光 VS「No.96」No.102混沌的领域 No.96疯狂的化身!!No.103沉默的斗士 阿里特 火热决斗者们的再会!No.104复活过来! 超越生命的决斗者之魂!!No.105对银河眼驾驭者的考验!快斗决死的决斗No.106米扎艾尔传说! 成为No.的神之龙No.107被欺骗的游马!? 基拉古的如意算盘No.108来自海底的引诱!鲨鱼梦幻的记忆No.109鲨鱼VS激泷神 渊!2只No.!!No.110走向灭亡的3个世界! 究极暴走No.96!!No.111终结之时…! 托付给搭档的羁绊No.112纯真的决斗者!「先史遗产」始动!No.113新的希望之力!! 友情合体「大西洲霍普巨人」No.114悲哀的决斗者 「地狱人偶机关傀儡」冥动No.115鲨鱼与Ⅳ 天下骚乱!! 地狱鲨组队No.116庄严冷静的决斗者 「天盖星 戴森球」激动No.117血充上头的快斗 究极的师徒血战No.118蓝色圣地之神 闪光之埃利法斯No.119高次元的境界! 威胁的双重升阶!!No.120两大王激突! 古之决斗 鲨鱼VS贝库塔No.121光的继承者!! 希望皇 霍普·源望No.122世界沦陷的前兆!!心城的大叛乱No.123勇者的凯旋! 继承朋友的意志!!No.124「巴利安七皇」!红色世界的战士!!No.125不死之身的枪术士 寂静荣誉暗黑骑士No.126再见了朋友…向虚空散落的思念!No.127不屈的兄弟连环技 时空龙幽闭!!No.128离别之泪… 超银河眼时空龙的暴威!!No.129混沌的影子 游马vs执念的斗士阿里特No.130觉醒的热拳!!阿里特复活的时刻No.131贝库塔的嘲笑 被拆散的七皇!!No.132我身作盾!德鲁贝最后的誓言!No.133离别在刹那… 悲哀的兄妹宿命No.134复苏的龙皇神话!! 『银河眼光子龙皇』No.135未来紧握于手! 银河决战终结!!No.136凶狂的记忆!纳修VS魔神贝库塔!!No.137贝库塔的愚弄! 被囚同伴的羁绊!!No.138身为混沌的存在 『上千主上』光来!!No.139开辟未来吧 星光的决断!!No.140心意合而为一!创造龙『源数龙』No.141混沌终结 必杀的最终希望剑一斩!!No.142最后的希望!! 吾乃「彼岸」No.143孤高的决斗者『纳修』 宿命的最后战斗!!No.144战斗之仪!! 游马VS星光No.145『吾名为星光』 最强的决斗者!!No.146(大结局)羁绊永垂不朽… 一飞冲天吧,我们!!

麦秀丽礼爽
以下是游戏王ZEXAL Ⅱ的动画目录:
1. 暗影VS光芒!诞生!银河眼光子龙皇!!
2. 热斗!天城快斗VS游马!
3. 宿命的决斗!快斗VS纱绪!
4. 愤怒的火炎!真月零的决斗!
5. 宇宙第一的黑暗!巴利安七皇集结!!
6. 混沌的诱惑!决斗圗附加赛!
7. 用心VS真心!皇的晚餐篇!!
8. 令我震惊的真相!快斗的决意!
9. 深渊的决斗!孤独的记忆篇!!
10. 为了逝去的友情!对游马的决斗!
11. 鲨鱼VS鲨鱼!追忆的炽热决斗!!
12. 泪水的决心!友情之泪的皇牌怪兽!!
13. 灾难VS破坏!巴利安破坏龙诞生!!
14. 光辉VS光芒!绝望皇霍普的战斗!!
15. 不屈VS坚持!空飞皇霍普的疾风!!
16. 搞笑决斗!厨房的战争!!
17. 快斗的逆袭!宇宙暗雷炸裂!!
18. 母子VS宿敌!隐藏在悲剧中的誓言!!
19. 异次元的彼岸!被操控的记忆苏醒吧!!
20. 对手集合!VS天城快斗!!
21. 为了胜利,使用禁卡!游马VS快斗决胜战!!
22. 前往未知的世界!打开异次元的门!!
23. 继承的魂之卡组!游马VS鲨鱼决胜战!!
24. 穿越时空的约定!星光VS太阳烈焰霍普决战序幕!!
25. 最终决战!游马VS ZEXAL !!
26. 开辟未来!希望皇霍普获胜之路!!
27. 前所未闻!四次元战争开端,潜藏在游马体内的敌人!!
28. 不屈不挠的信念,奇迹的霍普衍生物出现!!
29. 为了拯救游马,前所未有的挑战!!
30. 巴利安七皇再集结,超量宝玉出现!!
31. 永无止境的斗争,七皇之影VS七皇之翼,游马的决断!!
32. 最强银河战争,游马VS麦扎艾尔!!
33. 太鼓四不像VS爆裂模式异热同心!!
34. 向未来进化,冯克禁区激战!!(原名:未来视界)
35. 大混战,超银河船锚狂乱大决斗!!
36. 为了所爱之人,游马与快斗的最强激突!!
37. 寄托于仅此一卡的希望,游马VS玉座决战开幕!!
38. 对阵无虚无之力,游马的咆哮!!(原名:虚无空间)
39. 迈向胜利之魂,游马VS鲨鱼决胜战!!(原名:灵魂补充)
40. 开辟未来,希望皇霍普获胜之路!!(原名:希望破坏剑)