游戏王ZEXAL的登场人物

偷星1960

人物简介漫画形象九十九游马
王牌:No.39 希望皇霍普
本作的主角。初中一年级学生。为人正义及勇于不断挑战,尤其是跳木马和游泳但行事武断常常搞砸而似乎不太可靠,口号是“一飞冲天”!热爱决斗,但水平低,曾输给好朋友铁男多达50次。目标是成为世界决斗冠军。在跟神代凌牙的决斗中,开启了神秘之门,跟星光体相遇,得到「No.39 希望皇霍普」,并在星光协助下获得决斗胜利。为了帮助星光收集回100张「No.卡」,二人一起行动!游马的决斗水准也慢慢提升。 星光体(Astral)
王牌:No.39 希望皇霍普
来自星光界的生命体。游马跟鲨鱼的决斗中突然出现在游马面前。拥有很高的决斗水准,喜欢对人类世界作记录观察。为了取回失去的记忆,必需收集回100张「No.卡」,为此跟游马一起行动。一开始游马对他感到有些厌烦,但在心园(Heartland)对战心城先生的3名刺客后,二人的信任有所加深。 天城快斗
王牌:银河眼光子龙
阳斗的哥哥,原本兄弟二人一起过着快乐的生活,后来跟着被心城先生带走的阳斗一直追到心园市。为了给阳斗治疗,被迫地成为心城先生的第一任「No.」猎人,负责打败「No.」使用者并狩猎他们的「No.卡」。但随着夺走「No.卡」、其使用者的灵魂也将被夺走。 神代凌牙
王牌:龙神鲨、No.47 梦魇鲨
外号“鲨鱼”,游马学校里的不良少年,喜欢用决斗抢夺别人的卡组。决斗水准很高。在一次跟九十九游马的决斗中,得到了「No.17 海恶龙」的邪恶力量,因决斗败给游马、「No.17」被星光体回收而得救。受到瑠那的邀请,抹杀「No.卡」。并获得「No.47 梦魇鲨」。 人物简介漫画形象观月小鸟
女主角。九十九游马的同班同学。喜欢游马。「No.俱乐部」成员。曾在游马因败给快斗后变得失落的时候,鼓励游马重拾信心和“一飞冲天”。
小猫
九十九游马的同班同学。喜欢游马。出身超富裕家庭。能和猫交流。「No.俱乐部」成员。Heartland冒险后,组建了「No.俱乐部」本部以捕捉「No.」活动带来的异常现象。 武田铁男
九十九游马的同班同学兼死党。曾在决斗打败游马50多次。「No.俱乐部」成员。曾跟八云兴司手下伊比路达决斗并落败而负伤住院,但在决斗后也发现了伊比路达持有「No.卡」的弱点而把自己的卡组交游马,使得游马在决斗中成功将其击败。 表里德之助
九十九游马的同校同学。因总是被别人看不起,感到社会总是充满内幕而憎恶社会,自己反过来喜欢欺骗别人。跟游马一战后跟游马成为朋友。「No.俱乐部」成员。 等等力孝
九十九游马的所在班级的班长。「No.俱乐部」成员。 天城阳斗
快斗的弟弟。原本是善良的孩子,特别喜欢蝴蝶。因据说其灵魂可以连通星光界,被心城先生带走,快斗再次见到他时,心城先生告诉他说阳斗的心已不在这里。“失去心”的阳斗变成神经质模样,声称喜欢听别人的惨叫声,帮助菲卡博士毁灭星光界。 菲卡博士
心园市的创建者。原本是研究新能源的科学家。声称自己为了拯救世界不再作为人类,为了拯救世界去毁灭星光界。收集「No.卡」以用其力量毁灭星光界。拥有赋予无生命体生命的力量。 心城先生
王牌:No.82 心园小龙
心园市里象征着正义的人物,帮菲卡博士干活,手下有不少「No.」猎人。能够隐约地看到星光体。 人物简介漫画形象瑠那
王牌:硬梆龙
原本是菲卡博士的女助手。自称“从月亮来的使者”。曾经目睹鲨鱼在决斗大会给同伴顶罪的过程。后来找到鲨鱼与之决斗,败后把「No.47 梦魇鲨」交给鲨鱼,请求协助收集「No.卡」以将其抹杀掉。去对抗菲卡博士。 八云兴司
王牌:NO.70 大罪
跟鲨鱼在同一间孤儿院长大,视为小朋友的希望和梦想。数次决斗大会,最后对决都是鲨鱼输掉让他成为冠军;曾在一次大会中偷走了冠军候补的卡组,被鲨鱼替其顶罪。不知因何故,成为心城先生的「No.」猎人和「No.」作战总指挥。 珂珑
心园(Heartland)的三位明星人物之一。原本是被小猫丢弃到垃圾处理厂的一个名叫“珂珑公主”的布娃娃,被菲卡博士捡来后赋予了生命。自称“珂珑公主”,爱玩布偶戏。在Heartland的人偶之家接待客人。跟游马一战后落败后,由另一个木偶“德梅特爷爷”代替被夺取生命。现住在游马家里。 艾·拉
王牌:绝望神安提霍普
寄宿在八云兴司身上的绝望之神。Astral说她是诞生自希望的光之中的影子,也就是给予绝望,摧毁希望的破坏神,只要谁的绝望与黑暗吸引她,她就会穿越次元的影子来到那人的身边。亲言Astral并非自星光界降临于现世的毁灭使者,相对的,Astral反而是为了打倒她,才会降临于现世。是她诅咒了天城阳斗,以及菲卡博士,从而导致了天城一家的分裂,也因为她被八云兴司的绝望所吸引,所以才会凭依在他的身上,造成了其性情大变。