游戏王ZEXAL剧情

求游戏王ZEXAL20-50左右全部的剧情简要点说就好了懒得去补了... 求游戏王ZEXAL20-50左右全部的剧情 简要点说就好了 懒得去补了 展开
栤枂
20集,No.96相关,伪·被操控的游马+伪·被96吞噬的星光子 vs 铁男
这集补不补无所谓,游马耍了小聪明
21,游马VS清洁机器人吉器美
看标题。路人战
吉器美挺萌(没人问你好吗

22,快斗对shark
快斗想得到游马的皇键所以派了轨道7(就那一直跟着快斗的小机器人)去学校偷,被鲨鱼发现
使用了NO.30,心里攻防战什么的其实实际上还没过两个回合shark就已经被秒掉了
这战个人觉得酱油得可以,对这两人(或之一)有爱的话可以补

23,因为上一集快斗最后得到了皇键,所以这一集他进入了皇键找到了星光子
于是是快斗跟星光子打。星光子终于想通了要面对快斗(没有误
游马在外面干着急
虽然星光子很强但是快斗更强,星光子要输了的时候游马得到了新的力量进入了皇键
后来游马跟星光子合体印卡了
23、24剧情战,也是两人初次合体,因为跟后来的剧情也有关系所以有空的话不妨补一下

25,过渡,没啥意义
26,也算过渡……反正是酱油,提了WDC的事,提了shark跟IV的事(这俩反正……简要地说就是IV耍了手段才在N年前的最后决赛里规则杀掉了shark,所以现在就是你要报仇就来参加WDC吧
27,游马跟一个叫国立翔的(曾经)踢足球的人打,足球卡组,打完他又接着踢足球了所以过程你懂得。路人战
28,穿过某工地的时候遇到一个很喜欢重机(就建设机器)的人,跟一个重机卡组打。看这种介绍就知道是路人,不过关于小螺丝钉撑起大机械什么的……其实我当时看完略想吐槽的【

29 铁路卡组进发!暴走决斗者 安奈
虽然同样属于路人战不过安娜可棒哟安娜!暗恋游马的少女第三位,追上了游马结果告白被打断所以不管不顾先开揍【
主要是她卡组很好玩www有空推荐补

30,游马最大的考验!死斗,蔬菜生死战
看标题也知道是路人战。每次攻击宣言先啃一个蔬菜的设定,没打先撑死(←

31,对面是游马他姐的老友,持有No.7名字我忘了
游马看到他用No.7的超强运气秒杀对方
32,跟那人对上了,在火车上,无敌运气所以LP十万了……记得是这样
结果当然是游马方赢
不过后来说是其实是有个小女孩(是他的谁我也忘了)要做手术但是成功率一般,为了百分百成功他去偷了这张卡希望无敌运气能保佑那个女孩子
其实也是路人战没有误

33,班长+铁男 vs IV
IV带着一副好好先生的笑脸说着要给fan service然后很好地碾压了对面

34,决意的复仇!悲哀的决斗者鲨鱼
所以承接上文(见26集)就是shark跟IV对上了,结果刚准备duel的时候III出现了所以没打成,变成了III跟shark打
不过前半段是tron派了III把NO.32给shark,所以其实III放水了还白送一只大怪给对面,最后力挽狂澜不能
剧情战,跟后面的有联系。这集可以有

35,看着为了复仇而决斗的shark很难受的游马(没有误)把气撒在小鸟身上把小鸟气跑了
与以前的朋友遇见,对面要求拍照小鸟就拍了几张。结果对面持有NO.25照相机,未来摄影就把小鸟将要乘坐的飞空艇失事拍了下来
各种过程之后游马为了回收NO救回小鸟就跟这人打上了
游马同样被拍照并被宣言要在5回合(?)中败给他
36,游马摆脱了既定路线开辟了新局面没有死在五回合,但是最后却是因为决斗时间拖太久力挽狂澜不能,快斗救了飞空艇(……吐槽不能
虽然解释这么长不过依然是路人战没什么看的意义|||

37,德之助耍小聪明快要被官方取消资格的时候游马来救场
游马跟左膀右臂打
星光子在皇键里被96缠上了出不来所以游马没有希望皇霍普打得很艰难
38,结果是星光子凭着强大的意志力把希望皇给了游马
……就赢了【
这两集个人觉得唯一的看点在于死扛的游马对面居然也啃不下来……囧

39,宿命的对决!小猫VS小狗
连主角游马都没上阵的路人战……这标题该改为一只猫跟一只狗的卖萌

40,快斗为了给阳斗治病每天都在努力决斗,阳斗为了哥哥偷跑出来找某样东西,遇见游马,星光子发现阳斗能看到自己也能交流。在星光子的要求下游马帮他找东西
41,后来阳斗被V带走了,游马被怀疑绑架了阳斗,快斗解围,两人一起找阳斗。阳斗被tron拎回家抽出了力量很痛苦,快斗和(被星光子带领着的)游马同时赶到,被III和IV阻拦。2V2
42,虽然标题是魂のタッグデュエル不过其实一点都没魂哈哈哈
……好吧,就是阳斗被虐中(四哥又坏了三酱略微不忍心)快斗很生气,就不管不顾地进攻连带着也给游马伤了血。虽然因为快斗的卡吃了伤害但游马不离不弃地(……)把自己变成了辅助系,以自己受伤的方式降低快斗受到的伤害
结果快斗被愤怒冲昏了头脑召唤银河眼刚好中了对面的招,差点被对方的COMBO秒杀
43,某两人战得很苦逼,阳斗把最后的力量给了他哥所以又现场印卡了
超银河眼光子龙完爆对面
剧情战,可以有,打得其实确实挺魂的

44,快斗想要NO来治阳斗的病,星光子需要NO来恢复记忆,经过刚才剧情战之后游马因为这件事超级烦躁就不想决斗了……结果又扯回了之前的决斗庵
碰巧以前一个学生回来砸场就打起来了╮( ̄▽ ̄")╭

45,迟来的强敌!罗宾VS左膀
看标题你懂
不过两回合一人场上齐了罗宾一家,另一人场上三只同名怪……真好奇怎么做到的

46-49也是剧情战,III对游马
46前半段是shark对游马,没打完,留了100血结果说决赛再战吧
III对游马这一战关系比较复杂,游马为什么绝望了星光子为什么被轰杀了游马又怎么恢复的记忆星光子最后又怎么回来的III又怎么印卡的……我几行字说不清楚,你看他们一战打三集就知道这得多错综复杂= =
因为是挺重要的剧情也作为第二季的结尾战所以还是不错的,可以看

反正就,如果你有空想补了又懒得补那么多的,推荐补22-24;34;42、43(40、41是剧情没打,可以看但不太有所谓);46-49
最后赢了