怎么用电脑上的计算器计算反三角函数

麻木y1

1、点击电脑左下角菜单栏。

2、找到电脑的计算器应用。

3、点击打开计算器。

4、点击计算器界面左上角菜单栏。

5、鼠标左键单击科学。

6、接着就进入了科学计算状态的界面,接着点击上箭头按钮。

7、以计算0.5的反sin函数为例,输入0.5,点击sin^-1按钮,如下图。

8、可以看到最终的计算结果如下。

雨中韵味

如果系统为Windows®10,按win+R键,输入"calc",单击"确定"。或按windows徽标键,在"拼音J"下找到计算器。或单击任务栏左侧的"Cortana"(圆形图标或搜索框),输入"计算器"。

计算器打开以后,单击左上角的"≡",选择"科学"。

然后,单击CE左侧的"↑",可以看到,sin、cos、tan变为了sin-¹、cos-¹、tan-¹,同时,"↑"变为蓝色。

然后,单击"RAD",输入三角函数值,如0.5,按sin-¹键,计算器将以角度形式给出结果。如想更改角度制,单击输入行下端的"RAD"(RAD 弧度制,DEG 角度制,GRAD 百分度制)。

如果是Windows®8.1、Windows®7,打开"计算器"。

单击"查看"→"科学型"。

单击键盘上的第一个按键"Inv",将角度模式改为"度"。

可以看到,"Inv"键变为黄色,sin、cos、tan变为sin-¹、cos-¹、tan-¹,。

输入正弦值,如0.5,按"sin-¹"键。

计算器以角度形式会给出结果。

jtpyxiry8014
如何删除电脑账户上的密码?