人的简笔画怎么画?

暴走爱生活55

画出一个简单又好看的女孩重点就在于裙边得点缀,上了颜色后会更加好看。

具体方法:

1、首先画上人物脸型轮廓,如下图。

2、接着画上刘海和耳朵,如下图。

3、再画上头发和头顶的蝴蝶结。

4、画上眼睛、鼻子、嘴巴和脖子。

5、把裙身画好,点缀上蝴蝶结。

6、再把裙摆画好,可以适当画长一些。

7、把人物的肩膀、手和脚画好。

8、最后涂上颜色,一个简单易学的漂亮小姐姐就画好了。

注意事项:

1、在画好的基础上面多添加点装饰也会显得更加好看。

2、用水彩笔的时候注意不要弄脏衣服。

休闲娱乐助手之星M

工具:纸、笔

方法/步骤

1、先画出美女的头发造型,然后再在头发的上面画出美女的头发丝,如图所示:

2、再在头发的下面再画出美女的眉毛,然后在眉毛下面画出美女的两只眼睛,如图所示:

3、再在头发的基础上画出美女的面部,然后再在画出美女的鼻子,并再画出美女的嘴巴,如图所示:

4、再在画好的头部下面我们再画出美女的一只胳膊,然后再在胳膊上面再画出手部,如图所示:

5、再在头部的下面画出美女的身体,并在身体上画出衣服,然后再画出美女的肩膀,如图所示:

6、再在肩膀上画出美女的另一条胳膊及手部,然后再画出美女的两条腿大长腿及脚部,如图所示:

7、最后画出地面上的小草, 这样简笔画坐在草地上的美女就画好了,如图所示:

青青书童

画人的简笔画,首先要画人的头部,然后画出人物面部的各个部位,然后画出人物的脖子和上半身,再画出下半身和脚。最后稍微加以修改。

1、首先我们先画出人物的脸部轮廓,画出五官,他带着一个大大圆圆的眼镜,还有他的嘴巴,是张开的大笑的。

2、接着我们画出头发,头发是很短的板寸头,看起来非常平凡的一个小男孩。

3、继续画出身体,双臂是展开的,两只手臂向上举起,先不急着画手,我们先把衣服的领子画出来。

4、然后我们来画手,都说“画人难画手”,手是整个身体最难画的部分,大家画的时候可以注意一下哦!

5、接着我们就来画出他的下半身啦,穿着一个短裤,脚的部分也是非常简单的画法,非常好画哦!

6、完成上色。

注意事项

1、画人物简笔画要按照身体部位,一步一步的画出来。

2、要先确定好人物身体的比例,不可画的身体不协调。

3、男孩可以画短发,女孩则画个辫子提高辨识度。

只希望瞬间

小葵花点穴手