蓝牙耳机哪个牌子好

百度网友bf4e7f9
朋友你好!
现在的蓝牙耳机品牌之多,几乎到了令人咋舌的程度,国内外品牌应有尽有,各种颜色、各种风格、各种款式、各种价位…….消费者该如何选择,哪个牌子的蓝牙耳机最好用呢?这也是一个不小的课题。我们抛开那些专业发烧友级的选手,以及喜欢只买新的,无所谓质量的特殊人群,今天为大家揭晓几款目前体验好评度最高的五大品牌耳机,保证大家能在一定预算范围内, 选到最好用的蓝牙耳机。

No.1 网红爆款 JEET W1

网红爆款的JEET W1前段时间刚被IT168、亿智蘑菇屋等知名媒体评价为2018年蓝牙耳机“最具性价比首选”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。归根结底,是因为JEET无论在音质、连接、降噪、续航、舒适度和动圈等方面,都可以很好的满足消费者的需求与想象。用粉丝们的话说就是“喜欢JEET的不装X,不作,就是注重品质和音质”!
其次,JEET采用高端专业的高通CSR8645芯片,并拥有APT-X专利技术,有着蓝牙守护神之称,有很强的蓝牙技术连接性能,确保蓝牙耳机能够与有线耳机有一样的音质效果。另外,独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,而且THD总谐波失真是400元以下耳机里最好的,音质失真率最小!所以,JEET在音频传输方面有丰富经验积累、诸多专利和核心技术,围绕看音质、舒适度、蓝牙续航稳定性做了全方位的优化和提升!被各大专业科技媒体报道,被评为“性价比最佳的蓝牙耳机”也就不足为怪了,更有趣的是,JEET还被称之为“蓝牙耳机中的宝马 M140i小钢炮”,美好的音质,强悍的性能,诚不欺人也。

No.2 森海塞尔蓝牙耳机 CX7.00BT

森海塞尔这款项圈式蓝牙耳机,用“低调冷艳有内涵”来形容是比较合适的。整个蓝牙耳机的主要重量几乎都被压缩在项圈以内,主控芯片、电路板以及所有的操控设备都集中在项圈末端,耳塞部位的重量被压缩在最小,这样可以有效减轻过重耳塞对于耳朵的压迫感和沉重感,舒适度会好一些。项圈采取了冷艳的黑色,并辅以宝蓝色给以点缀,非常符合一些低调沉稳又渴望另类的年轻用户的审美和搭配要求。

No.3 华为真无线蓝牙耳机 Freebuds

这是一款无论在结构还品牌上都可以和Apple Airpods相提并论的设计之所。不同的是,价格上要比Apple Airpods较为便宜一些,而且颜色上更加偏中性。在音质上,华为这款真无线Freebuds可以说在原来荣耀绕颈式蓝牙耳机的基础上, 做了很大的提升和优化。而且针对用户对于真无线蓝牙耳机收纳盒的实际功能要求,也给出了很好的解决方案,无论是收纳,还是充电,都非常的快速和便捷。

No.4 魅族POP真无线蓝牙耳机

魅族这款POP真无线蓝牙耳机,在外观设计上较华为Freebuds而言,更加偏向于年轻化群体,亮丽、炫酷感十足。而且,相对Apple Airbuds和华为Freebuds而言,魅族POP这款真无线蓝牙耳机的体积更小,重量更轻,佩戴舒适系数不会低于以上两个知名款蓝牙耳机。只是真无线蓝牙耳机往往在于静态下的使用,比较常见和舒适,而对于运动健身一族,在动态环境下使用的话,稳固性和连接性明显要落于下风,这一点,用户要看自身的选择,如果预算足够,大可两者兼备,顺势而用。

No.5小米项圈式蓝牙耳机

小米项圈式蓝牙耳机,在整体外观上其实更符合我们东方人的体型特征,和森海塞尔CX7.00BT一比,小了不止一号,清秀感和玲珑感立马凸显。在音质上来说,小米项圈式蓝牙耳机搭配各款具有蓝牙功能的小米手机,连接性佳,音质也不错。而且我们上面也有提到后,类似这样的项圈式蓝牙耳机,以及类似JEET W1款具有鲨鱼鳍弧形支撑的蓝牙耳机,可同时在静态和动态环境下使用,对于不少普通用户来说,还是一个比较省钱的选择。
巴宛凝5D
蓝牙耳机品牌主要有Jabra捷波朗、缤特力Voyager、诺基亚NOKIA、索尼爱立信SE等品牌。其中Jabra捷波朗、缤特力Voyager蓝牙立体声耳机最好,属于高端蓝牙耳机品牌,Jabra捷波朗蓝牙立体声耳机是个人通讯的全球市场知名品牌。
其实,购买蓝牙耳机最简单的办法是可以先看看销量排名,然后最主要的是看看网友购买后的评价。
小米蓝牙耳机也是不错的选择,小米蓝牙耳机质量好,音质不错,口碑也很好,价格又不是很贵。
追答

这几个是热销的品牌款式:erji.ok/nice //

good

沐夏侯瑶0Fh
有好多牌子,看你喜欢哪个
第一款:倍思s17运动蓝牙耳机
第二款:AKG K374bT 无线蓝牙耳机
第三款:拜亚动力 Byron BTA
第四款:捷波朗 T280BT
一棵小白杨886
蓝牙耳机什么牌子好?
先了解下选购蓝牙耳机需要注意点:
一、挑外形和舒适度
蓝牙耳机是直接贴合脸部的产品,所以外观和舒适度成为很关键的参数。一个外形时尚美观的蓝牙耳机一定能提高您的回头率。而且由于经常性的佩戴舒适度也很重要,一定选购正规厂商的产品一面对健康造成隐患。
二、产品质量

购买一款蓝牙耳机更应该重视产品的质量和性能,比如电池使用时间、辐射量的高低等。而一般劣质或质量较次的蓝牙耳机,出于成本的控制,不论在做工上,还是用料上都不能得到保证,产品质量较差,实际使用功能数据相差很大。
三、兼容性
选购蓝牙耳机时,手机与耳机是否兼容也是一个重要问题。现有的蓝牙耳机一般兼容性很强,与主流的品牌手机不存在兼容问题。但也有例外情况,所以在购买前一定要详细了解自己手机和耳机的兼容性。
四、芯片品牌
现在蓝牙耳机的芯片供应商主要有两大公司,一是英国的CSR公司,另一个是美国的Broadcom公司。英国的CSR公司所占的市场份额相对较大。
五、蓝牙版本
选购蓝牙耳机时,我们经常会看到Bluetooth 1.1、1.2、2.0、3.0等数字,这些数字代表着版本的不同,同时也代表着该耳机抗干扰的能力。目前最普遍是4.0,4.1是新的主流。蓝牙版本不同,关乎接收信号的品质。新版本更强调能克服杂讯干扰。新版本都可以向下兼容,消费者选购时应衡量价格和需求。
六、通话质量
因为通话质量是衡量一个蓝牙耳机品质优劣的基本参数,一般情况下,使用杆式设计的蓝牙耳机,因其麦克风距离嘴边更近,所获得的通话质量相对优于其他类型的产品。
七、用途
选购蓝牙耳机,主要是为了什么而购买呢?那要看你自己主要是用它来做什么,是用来接打电话还是听音乐、看电影。
希望可以帮到你!!!!
追答
不知道选什么牌子?可以看看:

比较好的品牌,可以看看:sina.lt/AYcd  @@

百度网友ff721ba
目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,NineKa南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像NineKa南卡耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高。