漆黑的魅影野生精灵携带的道具

帐号已注销

叉字蝠有毒针、怪力黑带、勇吉拉有超能勺子。

《漆黑的魅影》全名为《宝可梦 漆黑的魅影》,是主作者Chaotix(Ebonyphantom)与技术组的saac,zjzj_square,彼得,thunder6358和美术设计组的小A,不违规,hohola,影月,sok制作,以GBA上的《漫游&TGB联合汉化宝可梦绿宝石全新汉化版》为蓝本增加了许多新鲜元素后修改而成的非营利性同人作品,是国内综合素质及人气最高的改版系列之一。

背景:

具体修改内容以及以往的更新历史请参照百度贴吧“漆黑的魅影吧”置顶帖的下载压缩包内的说明文本。

游戏目前最新版本为2016年12月24日发布的宝可梦漆黑的魅影5.0EX+,制作组及内测组仍在对游戏进行小幅的优化及更新,更新的方向依然是完善漆黑所体现的五代环境。该游戏为GBA格式,玩家可以通过各平台GBA模拟器或在GBA上以烧录卡进行游戏。

谌玉兰翟棋
帝牙海狮,雪妖女,冰鬼护技能07
珍珠贝
大珍珠
土狼犬
金色珠(大多数)
大奶罐
毛毛牛奶
暴鲤龙
技能12
宝石海星
星星碎片
鬼斯,耿鬼等大多数鬼系
诅咒之符
怪力
黑带
喵喵
金色珠
风速狗
木碳
尼多王
月石
狡猾天狗
技能46
喇叭芽
技能19
皮卡丘
雷珠
牛娃君
王者之证
太阳珊瑚
珊瑚碎片
蛇纹熊
技能05
拉鲁拉斯
技能48
月石
太阳岩
太阳石
爱心鱼
心灵灵片
铁甲犀牛
技能37
大多数水系
技能18
还有不少有树果的就不说了
我知道的就这些了
lz可以学技能46小偷一一试过