南非钻石是真钻吗

热爱生活的小斌

南非钻是真的钻石。

凡是从南非那里出来的钻石都是真钻石,只不过不要被南非这个产地给骗了。钻石的好坏并不是看产地,而是看它的色泽度和光莹度和透明等级。

南非钻石产自非洲大陆最南端“南非”,因为这里出产世界上优质的钻石,所以南非出产的钻石一直以来都是高品质钻石的代名词。

南非钻石的特点:

南非钻石以颗粒大,质量佳而着名,从矿山中开采出来的南非钻石毛坯就有一半可以达到宝石级的。总体来说,南非钻石的特点主要有,南非钻石大都质量好、颗粒大,钻石的重量越大就越珍稀,因此南非钻石受到了人们的关注。

此外,南非是世界上最早发现原生钻石矿床的国家。最后,南非出产了许多世界着名的南非钻石。

柠檬本萌爱生活

南非钻石也是真钻的,南非钻石顾名思义就是在男方产出的钻石市面上大部分比较优质的钻石,其实都是来自于南非的,因为那边的钻石质地上要比普通钻石好很多的。

当然南非钻石其实也是被大家吹捧出来的,其实南非抢钻石的地方就只有在非洲的最南端才有,并不是所有南非的钻石都是南非钻石。

来源。

钻石源于古希腊语Adamant,意思是坚硬不可侵犯的物质。钻石的化学成分是碳,这在宝石中是唯一由单一元素组成的,属等轴晶系。常含有0.05%-0.2%的杂质元素,其中最重要的是N和B,他们的存在关系到钻石的类型和性质。

晶体形态多呈八面体、菱形十二面体、四面体及它们的聚形。纯净的钻石无色透明,由于微量元素的混入而呈现不同颜色。强金刚光泽。折光率2.417,色散中等,为0.044。