游戏王城之内版电脑如何用全混沌力量卡组?急!!!

最好要详细点的!!急啊!!答得好的再加20分!!... 最好要详细点的!!急啊!!
答得好的再加20分!!
当代教育科技知识库

主卡组(40张以上60张以下)卡组的卡数量要在40张以上60张以下。同名的卡在卡组·额外卡组·副卡组合计只能加入3张。除此之外,在大会中进行公式决斗的场合,还会设置相应的「禁止卡·限制卡·准限制卡」。

额外卡组(15张以下)额外卡组是由特殊方法召唤的怪兽(融合·同调·XYZ·连接)构成的卡组(“融合卡组”是第6期卡片前的名称,和“额外卡组”是相同的意思)。额外卡组的构筑需要遵守以下规则。

额外卡组的构筑时的数量必须在15张以下。构筑时加入的卡必须的额外卡组指定的怪兽(融合·同调·XYZ·连接)。在进行决斗期间,灵摆怪兽从场上被送去墓地的场合,不会被送去墓地,以表侧表示加入额外卡组,这个时候额外卡组可以超过15张的数量。

扩展资料

游戏王动漫画以及衍生游戏登场的决斗方式之一。「高速决斗」属于官方正式规定的决斗方式之一,是大师规则的快速简易版。

「高速决斗」和「大师决斗」的主要有几点不同:使用决斗区域数量、初始卡组数量与初始基本分、初始手卡数量与手卡限制、主要阶段2等等。

KONAMI官方将高速决斗描述为「能轻松地开始接触游戏王OCG的快速规则登场!这个规则下的对战称为「高速决斗」!能简单地体验对战的乐趣,向想要了解基本规则的人推荐!」

百度网友9a5981b
先下载一个全卡档放在你的成之内里(一版下载汉化里都自己带着这玩意),然后点女魔头头像,运行汉化版进入游戏,出现游戏窗口有四个选择,点击“游戏设置”这个按钮,再在“电脑使用卡组”中点一下“全混沌力量”再点击确认键,之后进入游戏即可发现电脑已经可以使用全混沌力量卡组了!
a88494016
先下载一个全卡档放在你的成之内里(一版下载汉化里都自己带着这玩意),然后点女魔头头像,运行汉化版进入游戏,出现游戏窗口有四个选择,点击“游戏设置”这个按钮,再在“电脑使用卡组”中点一下“全混沌力量”再点击确认键,之后进入游戏即可发现电脑已经可以使用全混沌力量卡组了!

你可以去 http://119.147.41.16/down?cid=B2742E57F76FE7FB729A47C55350E97E3F34827F&t=&fmt=&redirect=no&usrinput=%e6%b8%b8%e6%88%8f%e7%8e%8b&dt= 下,带全卡当。
安装后然后点女魔头头像,运行汉化版进入游戏,出现游戏窗口有四个选择,点击“游戏设置”这个按钮,再在“电脑使用卡组”中点一下“全混沌力量”再点击确认键,之后进入游戏即可发现电脑已经可以使用全混沌力量卡组了!
zyx940612
别听下面的胡说,全混沌力量点击不成,去下个补丁吧,不过也许不可以用全混沌力量的很有可能
xingyiaini006
下补丁