游戏王混沌力量城之内版本全混沌力量卡组的问题

原来的版本只有城之内卡组,也就是350张。后来装了新版本(也就是全卡组以后),就变成了771张,此时也可以用全混沌力量卡组了。但是771张卡已经全部收集完毕了。我想请帮忙... 原来的版本只有城之内卡组,也就是350张。后来装了新版本(也就是全卡组以后),就变成了771张,此时也可以用全混沌力量卡组了。但是771张卡已经全部收集完毕了。 我想请帮忙解决的就是,如何让我有机会收集771张卡,同时刚开始游戏的时候只有初始的41张卡片。我想体验自己收集771张卡的感觉(能开启电脑的全混沌力量卡组,但自己没有),麻烦知道的帮忙解决下,如果回答得全面仔细考虑另加分。 至于要我玩混沌力量版本以外的就不用回答了。请正面回答该问题 展开
文天羽丶啪暊
看见一个人都没有来回答- -,你是原本就只装了城版的,所以只能拿到300多张,且电脑能够使用的卡片不包括游戏篇和海马篇中的部分卡。有一些人以为勾选“全混沌力量”选项是让自己拿到所有卡,其实不是的,勾选“全混沌力量”这一选项只是让电脑能够使用其他两篇的卡而已。至于你的问题,我觉得可能是你下的版本本身附带存档或者你使用了全卡存档,网上做的全卡基本上就是卡片收集全开的,因为要打出这个效果很困难,后期收卡的时候经常无法拿到新卡,卡片收集率一般大于70%就停滞不前了。还有,如果你想按照你说的方式打的话,那么就不要使用全卡存档。我当年最开始玩的时候三个版本全下了,然后按照游戏篇-海马篇-城之内篇依次安装,这样的话卡片也是可以达到771张的,而且可以勾选全混沌力量选项,并且符合你的要求,只有初始卡组。不过很遗憾的是,游戏篇现在已经十分难下,我当年找的时候就找了很久,用中文搜索到的几乎都链接失效,所以建议你用其原名搜索《Yugi The Destiny》,我那时也是这么找到的。 另外一个问题,整个混沌力量就771张卡,三个版本相互连通,城版可以自动继承海马版的卡,所以,新卡不会出现,但是海马版有的城版没有的卡进城版游戏的时候可以继承,不过三个游戏必须按照游戏-海马-城之内的安装顺序安装才可以,否则无法继承。

麻烦采纳,谢谢!