谁有《唐伯虎点秋香》里面祝枝山画的那副小鸡吃米图?跪求!!不胜感激.

RT越清晰越好,谢谢。... RT 越清晰越好,谢谢。 展开
LoopLoop

《唐伯虎点秋香》里祝枝山画小鸡吃米图如下:

《唐伯虎点秋香》是一部经典之作,电影一开头就充满搞笑无厘头,其中周星驰饰演的唐伯虎和陈百祥饰演的祝枝山画画那一段片段。

凤凰傲意图这幅画成为了《唐伯虎点秋香》中的经典,祝枝山冒充唐伯虎登上华府大雅之堂,被要求画唐伯虎的神鸟凤凰图,结果祝枝山一通装腔作势之后,画出了这个小鸡吃米图。

扩展资料:

《唐伯虎点秋香》中的画,搞笑之余体现导演别有用心。在经典的电影《唐伯虎点秋香》中,出现了许多古画,虽然有的画只是为了博人一笑,但是有的在古代确有这样的作品。

比如影片最开始祝枝山找唐伯虎借钱,唐伯虎往祝枝山身上泼了一桶墨,然后画作了《雄鹰展翅,气吞天下》的图;被唐伯虎的妻妾们用来当桌布的《百花争艳图》,历史上确实有这幅画,而《唐伯虎点秋香》中用的是临摹本。

影片中比较搞笑的桥段,是唐伯虎的妻妾将墙壁上挂的一幅画抠出一个鸟头来贴在麻将上,以此来充当唐伯虎的妻妾遗失的幺鸡。这幅名画叫《百鸟朝凤图》。武状元这幅画向众人展示画的自己的梦中情人石榴姐的画像,其实这幅画还有些来头,是剧组专门请香港著名漫画家甘小文画的。

Neo2014

正巧有,看看行不行

柳蜈

就是这张

goodyhl313
去下个最新的暴风,把《唐伯虎点秋香》放在里面播放
暴风有自带的抓拍功能,想要什么画面自己拍.
匿名用户
我有