我的蓝牙耳机不是立体声的如何在手机上听歌

手机上表示要立体声蓝牙耳机.请大家帮我想想.有什么办法可以让我的蓝牙变成立体声耳机..就是搜不到蓝牙耳机.打电话什么都可以用.就不能听歌.我想用来听歌.急..请大家帮帮我... 手机上表示要立体声蓝牙耳机.请大家帮我想想.有什么办法可以让我的蓝牙变成立体声耳机..就是搜不到蓝牙耳机.打电话什么都可以用.就不能听歌.我想用来听歌.急..请大家帮帮我.谢谢 展开
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

1.需要在手机上安装一款叫做BTMONO的蓝牙控制器(蓝牙单声道控制),这就可以使用单声道蓝牙耳机听歌了,前提是你把蓝牙耳机和手机先配对好。

2.启动手机软件会自动打开蓝牙,需要设置为允许。

3.打电话的话不需要开启这款软件就能直接将手机里的声音传输到蓝压里,但是听歌的话就必须使用打开这款蓝牙控制器了。

4.开启控制之后就能够看到灰色的蓝牙安卓小人变成蓝色的小人,这表示软件开启成功。

hanchao0215
对于手机中平台较高的手机可以实现单耳蓝牙耳机也可以听歌,一般的手机就不行。如金立A10手机,金立最新出的i8手机。
aip12
要在手机上听歌,必需是双声道的蓝牙耳机,单声道只能接听电话
ygr19800
不能听,如果电脑接蓝牙适配器,就可以在电脑听。在手机只能打电话
luochenbj
不能