宿舍的英语怎么说

芊云说电影

宿舍
[sù shè]

dormitory; dorm; hostel; living quarters;
以上结果来自金山词霸
例句:

1. 很大一部分城市人口住在破烂的住房或工厂宿舍里。

Much of the urban population lived in crumbling tenements and factory dormitories.

2. 她搬出宿舍,跟两个朋友一起住进了一套公寓。

She left the dorm and moved into an apartment with two friends.

3. 我睡在水泥建造的宿舍里。

I'm sleeping in a concrete dormitory.

4. 一座宿舍倒塌导致一名上海男子死亡,另有报告说七人严重受伤。

A collapsed dormitory killed a shanghai man, while seven serious injuries were also reported.

5.住在宿舍楼里的大多数人都做出了同样的选择,难怪楼里的厕所一到上午11点就排队。
Most of the residents of the boarding house have made the same choice, which explains the queue for toilets at 11 am.
匿名用户
宿舍 [sù shè] dormitory dormitory 通过后面的那扇门出去,来到前方甲板(Front Deck),顺着阶梯来到下方,进入右边的宿舍(Dormitory),在厕所发现已经死去的兰辛(Lansing),并从他身上获得了紧急信号密码,随后遇到了一只丧尸,击毙它走出宿舍。dorm我和小戈尔同班在哈佛,所有一年级的学生都必须住在专门给新生安排的宿舍(DORM)里。这样的宿舍一共有17栋,其中的13栋在哈佛老校园里,另外4栋虽然在校园外,但是离上课的教室都比较近
zhuzhenyao3939

宿舍bedroom
是正确的
匿名用户
1.a dormitory; a dorm 2.(corporate or government) living quarters;
匿名用户
dormitory