lolEZ出法强出装顺序

我家有大黄丶
 天赋的加点我推荐的是13 0 17,法穿是肯定要的,前面我也说过了ap ez的farm很困难需要很好的基础,所以我点了几个对小兵的伤害,保证我1级的Q或者物理攻击能补到兵。通用17有回蓝、蓝最大值(配合之后出的大天使之杖)、移速(脆皮腿长点是点)、闪现减cd、buff效果(打野的给你蓝buff当然时间持续越长越好)
步入正题了, EZ AP流出装:
梅吉坠饰 生命药水 x2。缺啥补啥,出门自慰棒保证回蓝。

  ap ez一定要中单,保证farm和等级,上单太危险而且那时坦克的线,下路farm时会被对面辅助 ad骚扰得很惨而且缺等级。
第一次回城时最好有1100  多钱,目的在于尽量早的出女神之泪 ,1100的gold能合成女神之泪 以及一双速度之靴 如果有额外的钱就买一个侦察守卫 外加几瓶生命药水 法力药水 。   6级之后要时刻关注小地图,作为一个中单的ap ez大招收人头的本事都没有就太丢人了。有E技能的辅助ez的机动性还是很强的,大招给到人了有助攻足以,除非你出了梅贾的窃魂卷 否则没必要抢人头。

中期的装备在合成了法师之靴 之后以Rabadon的死亡之帽 巫妖之祸 为主,强烈建议先出Rabadon的死亡之帽 ,中前期需要的是法伤ap ez的输出主要靠精华流动 和强击波 ,奥术跃迁 的释放完全依靠战场判断以及走位。我尝试过先出巫妖之祸 ,它的缺点是对法伤的提升并不高,虽然增加移动速度和法抗,但是没有较高的法伤巫妖之祸 的效果反而不明显,秘术射击 的输出变高了但是精华流动 奥术跃迁 强击波 都降低,怎样看都不划算。

在这里有必要解释一下巫妖之祸 为什么是核心装备,AP ez的其他3个技能都有较高的法伤输出,而秘术射击 在出巫妖之祸 之前的用途就是磨血减cd,前期作战的时候精华流动 和秘术射击 是同时释放的(技能设定为自动施法)先W后Q虽然Q伤害很小但是减CD耗蓝也不高。当出了巫妖之祸 之后EZ就重生了4个技能全部是法伤输出,EZ的秘术射击 其实天生就有0,2的ap加成又能触发武器特效,巫妖之祸 可以另ap ez的秘术射击 威力大增。
假使你有500AP秘术射击 的伤害就是:

1级Q  35 100 ez基础物理攻击力=大约200点物理伤害 加500魔法伤害
这仅仅是出了一个巫妖之祸 后秘术射击 的伤害,你还有其他3个技能呢,不要说这样也秒不了一个人(坦克肯定秒不了,至少疼死他,一般tank看人选ez肯定是出物抗装,他们默认ap ez没输出)

接下来说的是梅贾的窃魂卷 对于老手和比较有自信的ap ez一般是在速度之靴 女神之泪 之后Rabadon的死亡之帽 巫妖之祸 之前。这样的出法一般都是对面中路被压或55开其他路顺风,而且你的大招支援收人头能力较强,它可以极快的堆叠法伤,平风顺风局20分钟400左右法伤(使用我的暴力法伤成长符文)。

后期的装备就是在巫妖之祸 出来之后把女神之泪 合成大天使之杖 ,等你准备合成大天使之杖 时女神之泪 早就叠满1000魔了,毕竟ez是个技能使用相当频繁的英雄。

最后一件装备其实灵活性很大可以供选择的有中娅的沙漏 ,虚空之杖 ,瑞莱的冰晶节杖 ,女妖面纱 。

如果对面有 艾希 蛇女 安妮 阿木木 瑞兹 这类女妖面纱 是最佳选选择甚至要在合成大天使之杖 前把女妖面纱 出出来。
独上小楼丶
先耀光 用来合巫妖 再看情况 顺风出帽子 沙漏 法穿棒 逆风就出完巫妖出沙漏 再法穿棒 冰拳
还可以出杀人书
prince木颜影
顺风的话就是。巫妖。法穿鞋。灭世帽。中亚。冥火。虚空仗。逆风的话。巫妖。法穿鞋。中亚。灭世帽。冰杖。虚空杖。