如何查询电脑资料被删除的时间记录?

今天上午上班突然发现办公室电脑中4个分区有2个分区里面全空了,什么东西都没有,好多工作资料都存在里面没备份,急死了,后来好不容易用软件恢复出来了,恢复软件显示是被删除的。... 今天上午上班突然发现办公室电脑中4个分区有2个分区里面全空了,什么东西都没有,好多工作资料都存在里面没备份,急死了,后来好不容易用软件恢复出来了,恢复软件显示是被删除的。但总觉得奇怪,问办公室其他人都说没删除过,也应该没理由去把自己的工作资料删了,因为这台电脑是大家公用的。要说是误删除也不可能把2个分区里的资料全误删了,太蹊跷了!有什么办法能查到删除文件的时间记录,我试了WINDOWS里的事件查看器,看不太懂,而且看不到删除记录,只看到访问记录。我想通过查看删除文件的时间记录来排查可能是谁干的。哪位高手请指点一下!(声明,要有办法的话最好请教个简单易懂的方法,太专业的看不懂) 展开
IKYO
也许不是全部删除了,而是被格式化了,而且执行的是快速格式化,所以东西用恢复软件可以恢复出来,但看上去什么都没有了。你找一下有没有格式化的记录(不一定找得到)。
百度网友dd64e5779
一楼说对了,十有八九是被格盘了,
要是没有备份的话,一般找不出来
除非到专业的硬盘恢复中心!
不过那是俺字节收费的,要小心你的钱包不鼓啊!