刺客信条3主角康纳为什么被叫做“那个男人”?

RT... RT 展开
来自大竹海标新立异的兰果树

因为这是一种避免冲突的称呼而已,之前有康黑有3黑,一旦提出康纳就各种争吵不休,然后就提出以后不叫康纳了。

游戏剧情:本作剧情设定在1753年至1783年间,场景主要发生在纽约和波士顿。主角是一位叫康纳的英美混血儿,父亲是英国人,母亲是美国原住民。在《刺客信条3》的开局阶段,玩家将体验康纳的父亲,到了第四章就会体验康纳的生活,当时他由莫霍克族抚养长大。

在英国殖民者进攻并烧毁了康纳的村庄后,他最终走上一条对抗暴政的道路。本作的故事仍然以刺客组织与圣殿骑士的斗争为主线。由于故事发生在美国独立战争时期,主角将会在游戏过程中遇到众多著名历史人物。其中主角与华盛顿的互动将是本作中的核心关系之一,查尔斯·李将是本作的最终BOSS。

扩展资料

《刺客信条3》的故事背景设定在18世纪中后期的美洲大陆。玩家将扮演名为康纳的刺客,在独立战争时期的美国各地展开冒险,并将亲历革命时期的各类重要事件。本作采用了新版游戏引擎,可实现10倍于前作的战争场面,同屏显示人数达到1000人的规模。

《刺客信条3》游戏战斗,玩家扮演的刺客只有生命值,没有其他游戏的体力条,精神力值等设定,能使用枪械与刀剑等武器,在场景中打倒士兵后可以获得他的武器。通过杀人搜尸,完成任务,盗窃等方式获得金钱,然后去武器房换取更好的装备。

帮助市民抓小偷,或者骑马在城市中闲逛没事撞人玩,或者找个酒馆进行打牌下棋等赌博娱乐。同系列作品的搜集旗帜,解谜等元素会更加丰富。游戏自由度很高,总能找到与NPC互动的乐趣。城镇中的NPC杀掉后会刷新,不用担心死了就什么都没有的问题。

参考资料来源:百度百科--刺客信条3

大超说教育

因为刺客信条3刚出的时候康纳粉和康纳黑撕的厉害。所以康师傅的名字就被吧务设成了违禁词,因此大家就用那个男人来代替了。

康纳作为一名殖民者和印第安人的混血后代,康纳的特殊经历让他掌握了不同文化的知识。他是一名天生的猎手和追踪者,既安静又致命,就像一把锋利的印第安战斧。

当他行动时,只会在身后留下一连串的尸首,而他的敌人只能收获一闪而过的影子和无尽的恐惧。城市对于他来说不过是另一种森林,在这里他依然如鱼得水。无论在什么地方和康纳遭遇,他都是一个难以战胜的对手。

旧世界的武器与新世界的火枪他都能精通,在这片被战火淹没了的美洲大陆上,康纳在阴影中悄悄的走过,以他自己的方式改造着这个世界。

扩展资料:

角色经历:

康纳是海尔森·肯威与卡涅齐欧的孩子。他在她母亲生活的村子Kanatahséton中,与部落里的小伙伴们一起度过了童年时光。其中,Kanen'tó:kon(嘎纳多贡)与他关系最为紧密,两人的友谊一直保持到成年。

四岁那年,正在和朋友们玩捉迷藏的康纳遭到了几名圣殿骑士的攻击。这些人是来村庄附近搜索传说中的前人遗迹的。年幼的康纳并不害怕,反而愤怒地质问这伙人的头目叫什么名字。

查尔斯·李感到非常可笑,回答了他并问他为什么关心这个。康纳发誓有一天要找到查尔斯,圣殿骑士们轻蔑地笑笑,将他打晕扔在一边,走了。

尽管康纳被打昏了,但并无大碍。回到村庄他才发现那儿已成为一片火海。康纳错误地断定是查尔斯·李和他的圣殿骑士们发动了这场袭击。在袭击中康纳的妈妈不幸遇难,这也促使了他在成年之后反抗暴政和打抱不平,并时刻牢记为他的人民寻求正义。

康纳在他的村庄中一直生活到1769年,但始终无法理解为什么他的部族被禁止离开他们生活的峡谷。13岁那年,他终于在一次私下的谈话中,从族母那儿得到了些许答案。

她向康纳展示了一个水晶球,并告诉康纳,他们的部族奉神谕守护这片土地上的一个秘密。拿起这个伊甸碎片时,康纳听到了朱诺的声音,被告知自己正处于Nexus之中。

朱诺带他开始了一场“灵魂之旅”,给予他鹰的形象,带着他穿越一个充满迷雾的场景。朱诺告诉他,他正在走的这条道路会让圣殿骑士们过早地接触到大神殿,进而导致世界的毁灭。她向康纳展示了刺客徽记,告诉康纳,有这个徽记的人会带领他走上正确的道路。

恢复知觉后,康纳发现自己躺在村庄附近的一条河边。当他凭着记忆把那个符号画在河岸沙地上时,族母走了过来,问他在什么地方看到了这个符号。康纳解释说是神明展示给他的,于是族母明白了神明交给康纳的使命。

她告诉康纳,她曾经在位于东部的达文波特家园见过这个符号,并允许他离开山谷。康纳穿过开拓地,来到了一处破落的庄园。1769年的某一天,他敲响了庄园的门,一名年长的老者开了门。康纳犹犹豫豫地解释道,有人告诉自己来这里接受训练。

但老人很干脆地拒绝了他并将门砰地关上了。在马厩里过了一夜之后,这名年轻的莫霍克小伙子再一次尝试敲门,却只听到老人大吼着要他离开这块土地。

康纳倔强地跑到庄园后门接着敲,然后又爬上阳台试图找到入口。但老人阻止了他,将他打倒在地,严厉地对他说:“世界一直在继续前进,你最好也继续前进。”康纳回到马厩,暗自发誓老头不接纳他,他就不离开。

当晚,一伙匪徒(来路不明)潜入达文波特家园,一边讨论他们的攻击计划一边从康纳睡觉的马厩边走过。康纳醒了过来,质问他们在做什么,匪徒们开始攻击他,被康纳击败。

然而匪徒的头目从背后将康纳击倒在地,问他是否在为庄园主工作。就在这时,老人悄悄地出现,从背后刺杀了匪徒头目。

zn2685147
游戏玩家

最早的起源是 作为戴斯蒙五部曲的最后一部(AC1,AC2的三部,AC3),大量玩家对于康纳的行事风格产生不认同感,尤其是在和ezio大叔的风(骚)流(气)倜(外)傥(溢)相比较之下。但是从AC3入坑的萌新自然觉得这一部十分出色,比如打击感等等。因此两方产生剧烈摩擦。贴吧吧务不得已情况下将康纳的名字全吧禁用。因此康纳就成了“那个不能说出名字的男人”。后来因为这一代的战斗风格变成了站撸而且枪都打不中,刺客信条也变成了狂战士信条,便有吧友开玩笑说谁要是说出了他的名字下一刻头上就会多出来一把斧头。这句话也随着狂战士信条的扩散而扩散。望采纳。
百度网友615642d
因为以前爆发过一场康黑战争,大战十分激烈,人们为了避免再次爆发,所以用那个男人来代替他,详细请看刺客教条吧的顶置贴,里面有各种词语的解释。例如为什么说阿泰尔易溶于水。纯手打,请给分,谢谢
檀木与象牙
只是一种避免冲突的称呼而已,之前有康黑有3黑,一旦提出康纳就各种争吵不休,然后就提出以后不叫康纳了...
追问
3黑?3代黑吗?
追答
恩…刺客信条3很多人黑…
来自:求助得到的回答