刺客信条3康纳为什么杀他爸爸海内森

刺客信条3康纳为什么杀他爸爸海内森... 刺客信条3康纳为什么杀他爸爸海内森 展开
小新科普生活

因为康纳和海内森有不同的信念,两人所处于的组织为对立关系,在故事中,海内森担心自己的同志与计划的安危,他将李送离乔治堡希望他可以生还,并将计划持续下去,而自己却留在堡垒内,准备与儿子来个了断,因此在两人的对决中,康纳杀死了父亲海内森。

相关介绍:

海内森是圣殿骑士组织殖民地分册的第一位最高大师,其统治自1754年直至去世,享年55。是一个帅气的圣殿骑士。 作为刺客爱德华·肯维的儿子,海瑟姆幼年时便在雷金纳德·伯奇的引导下皈依了圣殿骑士的事业。

扩展资料

关系背景:

在被派往美洲寻找一处疑似第一文明宝藏的遗迹之后,海尔森留在了美洲,为圣殿骑士在英国殖民地的存在奠定了永久性的基础。

1757年,海尔森为谢伊·科马克举行了加入圣殿骑士的仪式。他从谢伊口中得知殖民地刺客导师阿基里斯·达文波特正在寻找先行者神庙,而其中所藏的神器会引发大地震。海尔森将重心转向了刺客。

1763年,海尔森的带领下,圣殿骑士对达文波特家园进行了总攻,杀死了除阿基里斯外,其他所有剩余的刺客,只有少数刺客在清洗中幸存,如躲藏起来的本杰明·塔米吉;在殖民地接受训练,但已前往法国的皮耶尔·贝莱克等。在之后的很多年里,刺客组织在殖民地一蹶不振。

Jaycen
一个是刺客,一个是圣殿骑士,他们的信念不同,无法调和,所以康纳只有杀了他,其实是他爸。没办法的。不过海尔森从前是一个刺客,不过后来背叛了。。。。
wsg921
他和海尔森肯威曾经也有过和谐的时光,因为当时目标一致,康纳曾以为也许有协调的余地,但后来康纳发现以他老爸为首的圣殿骑士依然是他们刺客组织实现联想的拦路虎,还是两人打了一场,海尔森死了。