三角函数计算器的转换键是哪个

三角函数计算器的转换键是哪个... 三角函数计算器的转换键是哪个 展开
闪亮登场la

函数计算器的功能:
1、双行显示10 2位指数显示格式,重现功能,多重语句,错误指示器
2、基础计算
3、分数计算:1分数计算,2小数-分数格式转换,3带分数-假分数格式转换。
4、百分比计算。
5、度分秒计算。(60进制计算,60进制-10进制之间进行转换)
6、小数位数(Fix),有效位数(Sci),指数显示格式。(Norm)
7、存储器计算(答案存储器,连续计算,独立存 储器,9个变数。
8、科学函数计算:1三角函数/反三角函数 2双曲函数/反双曲函数 3常用及自然对数/反对数 4平方根,立方根,方根,立方,倒数,阶乘随机数,圆周率 5角度/弧度公制度转换 6坐标转换(极坐标和直角坐标之间转换) 7工学符号计算 8排列 9组合。
9、统计计算:1标准差 2回归计算。(线形回归,对数回归,乘方回归,逆回归,二次回归)
10、优先顺序运算,堆栈存储器。

关机键:
关机有的按OFF就行了,如果有的没有OFF键,那就等上8分多钟,自动会关。所有计算器都适用等上8分多钟,自动会关,但不是所有计算器都适用按任意键就开机。华雁计算器,开机按on/c,关机按2nd F(第二功能键),再按on/c。普通的像收银员那种开机按ON/AC。
Prince0Mark
三角函数有不同的角度单位,一般是角度单位“°”,另外有弧度单位:rad,在进行三角函数计算时因先按DRG键选择相应的角度单位,按的时候,计算器显示屏顶部会有DEG、RAD、GRAD不停的跳动显示,显示什么就是哪种单位。
接下来就是按出角度大小数据,最后按相应的三角函数按钮,之后显示器上显示的数据就是计算结果,用的是小数计算的近似值,你也可以根据实际需要选择不同的精度,一般的计算器会显示10个有效数字。