通辽火车站的住宿情况

我最近到通辽办事要住宿一晚,车站附近的旅店安全吗?价钱贵吗?... 我最近到通辽办事要住宿一晚,车站附近的旅店安全吗?价钱贵吗? 展开
冀昇
上周末去的通辽,周六到周一回,住2晚。通辽大街上的小酒店很多,但大多是招待所类别的,连20一晚的都有,50一晚的还带电脑,但条件很差,一般人无法接受。后来打车沿街找比较大的宾馆,有朋来宾馆 168一晚;有通铁大厦 228一晚还没房;火车站对面有一个万豪宾馆,听着名字挺唬人,但设施陈旧,148一晚;科尔沁宾馆听起来很好,从外边看就特旧,好像要关门的样子,我都没有进去。后来在火车站东边找到一家刚重装开业的酒店,叫源源宾馆,设施不错,能算准三标准吧,8月10日之前搞特价,98一晚,当时就下决心住下。不过第一晚只有标间,第二天才换到大床房,有液晶电视带机顶盒的,能收不少节目,据说能免费上网,也看见网口和网线了,不过没有上去,屋内有饮水机我比较喜欢,省的烧水了。不过10号之后就恢复到168一晚的价格,需要考虑考虑。不过自己住的还是超值。
duleizhi1
还可以,价位再30-60元!再火车站对面有些旅店还可以!
围炉液化气
贵是不贵,安全都一般般啦,自己注意一下随身物品。
牛肉干网
10元15元起步,条件一般