三星 手机进水后经常黑屏 是什么原因

手机是三星i9100g进过2次水,第一次晾干了没事,第二次就出问题了。用起来感觉没坏,没什么问题,但是开软件或看电影或运行gps之类的东西(感觉好像是只要温度升高了就会…... 手机是三星i9100g 进过2次水,第一次晾干了没事,第二次就出问题了。 用起来感觉没坏,没什么问题,但是开软件或看电影或运行gps之类的东西(感觉好像是只要温度升高了就会……)黑屏。 这个黑屏不是关机也不是死机,也不是锁屏了。就是单纯的屏幕黑了。按一下电源键,就会锁屏。再按一下又正常亮了(有时候比较严重就依然黑屏,但是“冷却”一下之后又正常了) 比如我在看电影的时候,突然黑屏了,但是声音仍然再放。再比如人家打电话过来,尽管可能是黑屏的状态(铃声在响),我仍可以凭感觉滑动接听。。。 拿到售后去,售后说是屏和主板的接口坏了。售后那坑爹我就不说了,直接说给800快主板和屏全给你换了。。。 手机才买半年不到,进水自然是不能保修了。 但是找那坑爹售后又太贵。现在诚求解决方案。。谢谢了! 展开
查欣干友安
楼主
您好
你也可以送去附近的手机店跟专业人士检测一下,然后再进行报价维修啊!主板进水
的玩意儿尽量不要再拖,问题早点处理比较好,以免出现另外的故障,正常接口坏的话应该是能换
的或者维修,不至于得换主板什么的。
希望有帮助
有疑问请追问
满意望采纳!!!