三阶魔方第三层公式口诀是什么?

亮仔123111888

三阶魔方第三层公式口诀是左下、前逆时针90度、左下、后180度。此时形成一个倒L型,左上、前顺时针90度、左下、再次形成倒L型、后180度回、左180度,三角形魔方教程公式口诀第一层公式,把颜色玩的一致,并让第一层的边上的颜色和魔方4侧边的颜色一致。

三阶魔方特点

第二层公式,上顺右顺-上逆-右逆-上逆-前逆-上顺-前顺,第三层公式(起十字):右逆-上逆-前逆-上顺-前顺-右顺,第三层公式(四角块):右顺-上顺-右逆-上顺-上顺180°-右顺-右逆,第三层公式(还四角),右顺-上顺-右逆-上逆-右逆-前顺-右顺18°-上逆-右逆-上逆-右顺-上顺-右逆-前逆。

第三层公式(还中心)右顺-上逆-右顺-上顺-右顺-上顺-右顺-下逆-右逆-上逆-右180度,顺,顺时针转九十度逆,逆时针转九十度,三阶魔方有6个面,每面有9个小方块,每一面均有一个中心点,中心点永远不会动,中心点的颜色代表该面颜色,最终要达到该面另外8个小方块与中心点颜色相同。