iphone相册怎么设置密码?

六弟搞笑配音

苹果相册的视频导入电脑操作如下:

演示机型:联想拯救者y7000&&iPhone 12

适用系统:Windows 10&&iOS 14.31、下滑出控制中心

1、首先用数据线将手机和电脑连接起来,这个时候手机上弹出对话框【允许此设备访问照片和视频吗】,选择【允许】。

2、随后我们打开【计算机】,在【便携设备】这里,双击打开【Apple iphone】,随后依次双击打开【Internal Storage】和【DCIM】文件夹。

3、打开视频文件所在的文件夹,找到我们所需的视频文件,在文件上点击鼠标右键,选择【复制】,随后返回桌面,点击鼠标右键选择【粘贴】,即可将iphone上的视频文件导入到电脑。

iphone相册怎么设置密码:

1、打开手机设置,点击屏幕使用时间。

2、点击为屏幕使用时间设置密码,按照提示设置密码。

3、点击APP限额。

4、在APP限额界面点击添加限额。

5、输入屏幕使用时间密码。

6、点击创意旁边的更多图标。

7、选择照片。

8、设置时间为1分钟,点击添加即可。