为什么搜狗拼音输入法的皮肤安装不上去?

下载完后,打开迅雷,发现皮肤的图标都是本子图案的..而且打开不是一个对话框.怎么安装上去啊?装倒是装上去了,但是,我点击菜单——设置属性,怎么会跳出来说,这个功能无法使用... 下载完后,打开迅雷,发现皮肤的图标都是本子图案的..而且打开不是一个对话框.怎么安装上去啊?
装倒是装上去了,但是,我点击菜单——设置属性,怎么会跳出来说,这个功能无法使用,请启动应用程序,下载最新版的东东,可是我已经是4.2版了~~~麻烦各位大侠
迷伦鸟
你的电脑文件夹选项里设置了“隐藏系统已知文件扩展名”,这样你的文件改扩展就不是重命名就能解决的了,不过也不麻烦,打开我的电脑——菜单栏工具菜单——文件夹选项——查看标签下——去掉“隐藏已知文件扩展名”前面的√,再去重命名改为.ssf应该就没问题了
明剑染尘
重新下载搜狗输入法,然后覆盖安装(不用卸载原来的)

如果输入法没问题,下载皮肤,(必须是金黄色立方体皮肤文件),下载皮肤时注意点完“立即下载”出现迅雷页面,此时点取消,然后出来个文件下载对话框,这个时候点“打开”是直接安装,点“保存”则是下载
百度网友8ab0e7c
将后缀从.zip改为.ssf,双击安装即可
敬津哈婉慧
软件冲突吧,要不就是你下载到病毒了。搜狗好像和QQ拼音输入法有冲突,还有到官网下载搜狗。你先把搜狗卸载了看看电脑装了360安全卫士了吗?360软件管家上面也有搜狗拼音输入法的下载地址的。