为什么我的电驴下载速度很慢

为什么我4MADSL电驴下载白天只有50K左右晚上只有10K左右检查过进程我什么都没开就开个电驴而且也是热点资源为什么我下载速度就这么慢.... 为什么我4M ADSL 电驴下载白天只有50K左右 晚上只有10K左右
检查过进程我什么都没开 就开个电驴
而且也是热点资源
为什么我下载速度就这么慢.
3鸿
速度慢的原因可能如下

1.资源问题。你选择的不是热的资源,喜欢这个资源的人少,即下载的人少,给你供源的人少,你下载自然就慢。以这个魔戒II资源为例
http://www.verycd.com/topics/2725364/ 资源下载处,文件名后面会有梯形的资源丰富程度指示标志(“详情”字眼前面的),资源越丰富,亮起的格子就多,满五格就是绿色。也可以从资源评论处参考此资源是否热门。评论少,估计没人喜欢这资源。

2.服务器的连接。有些稀缺资源时间过长,过去好几年的,继续以这个魔戒II资源为例,资源T形指示是三格黄色,资源少,再看发布者引用部分,告诉了你如下信息
常驻服务器:www.UseNeXT.to IP:87.230.83.44:4661
备用服务器:# eMule Serverlist Nr.2 # IP:193.138.221.210:4242
!! Saugstube !! IP:81.171.125.8:4242
no1.eserver.emule.org.cn IP:221.130.192.27:8080
no2.eserver.emule.org.cn IP:58.218.179.157:8080

你可以考虑连接这个常驻服务器。连接的步骤,先打开电驴程序,程序界面“高级”选项,再“服务器”选项界面。界面右侧。你可以在那里加新服务器,“IP或域名地址。端口。名字的话随你怎么填。填个”魔戒“也行。然后在左侧”服务器列表处找到“魔戒”服务器,右击,选择“添加到静态服务器列表”,或者你可以直接点击“连接到所选服务器”。

3.上传不能过多,最好限制上传为31KB/S,上传40KB/S影响也不大,你可以自己去琢磨,低于31KB/S就不像话了,人品不好滴。上传太高就会明显影响你的下载速度。

以上是我自己体验出来的速度慢的一些原因。至于如何设置电驴从而彻底让电驴跑的快,看完这张网页,我估计你对电驴的认知将会更上一层楼。
http://www.emule.org.cn/guide/primer/

啊,还有我一般从凌晨零点开始把电驴挂上去,然后去睡觉,明显比白天下载的快。至于为什么我也搞不太清。我猜那个时候网络不是很拥挤吧。
yandaoyu
多上传 才能获得快的下载速度
还有就是资源热度
冷门资源是很慢的
百度网友5c8f42d80
1.种子少,共享的少,资源不全
2.你带宽下行低
3.你带宽上行低

可以自己分析一下