国内的学生千万不要去马来西亚精英大学

首先签证我等了很久,血的教训.到了学校发现学校连个校园都没有,跟停车场在一起,而且是在地下室,教室也不通风,真后悔死了.没有听大马那边学生的话.澳际这个骗子公司,吃黑钱不... 首先签证我等了很久,血的教训.到了学校发现学校连个校园都没有,跟停车场在一起,而且是在地下室,教室也不通风,真后悔死了.没有听大马那边学生的话.澳际这个骗子公司,吃黑钱不眨眼. 如果你家里很有钱,千万不要来精英,杂费超级贵,当地学生读大专的一年学费快赶上精英的杂费了. 展开
美行思远

马兰欧尼时装设计学院得到了英国和法国教育部门的认可。世界级大师在这里云集,时装潮流在这里国际化。马兰欧尼学院怎么样?是不是你的艺术留学目的地呢?

马兰欧尼学院是世界公认的时尚界最高学府,世界公认的最著名的设计学院,时装教育最高殿堂,世界设计学院领导者,世界三大时装学院之一。

学院自1935创校至今,马兰欧尼服装设计学院已为时装界培养了30000多名专业设计人才,其中包括有Dolce&Gabbana公司的创始人DomenicoDolce和MOSCHINO的创始人FrancoMoschino,华伦天奴前任设计总监、Tod's新任女装系列创意总监AlessandraFacchinetti女士等。

马兰欧尼学院更有200多名毕业生登上了世界名人录。马兰欧尼学院是第一所被意大利教育部认可的专业艺术与设计院校,同时也得到了英国和法国教育部门的认可。

这样一所国际知名的艺术院校,它的申请条件如何呢?

马兰欧尼学院入学申请

每年,马兰欧尼时装学院都会限定各个专业的招生名额。遵循这样的规定,有利于学院提前做好教学计划,为每门课程挑选最优异的教师,最终保证优质的教学质量。

马兰欧尼时装学院招生按照“先报名先审核”的原则,直到该专业名额满后结束招生。学生可提前一年开始准备入学申请。

马兰欧尼学院课程设置

本科课程(4年制,意大利语/英语授课)开设专业:服装设计、服装商业、服装造型、时尚室内设计、时尚产品设计、时尚平面设计

国际学生课程(1年制,意大利语或英语授课)开设专业:服装设计、室内设计、服装商业、服装造型与传播

硕士课程(1年制,意大利语或英语授课)开设专业:女装设计、男装设计、时尚配饰与奢侈品、服装造型与作品集、服装摄影、时尚与奢侈品管理、时尚产品与生产管理、时尚营销与传播、服装买手、电子服装营销、奢华室内设计、时尚与奢侈品广告设计、时尚系列设计、奢华产品设计

马兰欧尼学院学费

本科课程(意大利语/法语):14900欧元/年,3500欧元的注册费.

本科课程(英语):15900欧元/年,3500欧元的注册费

本科预科(伦敦校区):11700欧元,3500欧元的注册费

语言课程(4周):2000欧元

国际学生课程:17700欧元/年,2200欧元的注册费

硕士课程:21400欧元,5000欧元的注册费

马兰欧尼学院怎么样?以上就是该院校的相关介绍,希望对同学们有所帮助,更多艺术留学信息,欢迎咨询美行思远艺术留学专家。

匿名用户
精英大学的校园是比较差一些,但也不至于这么差,新校区要到2012年才会好,现在金融危机,精英大学也只能靠中国学生了. 你还是好好读书吧,先拿个大专,早点转学,学生到了最后一年也卡学生的.澳际就不说了,收了钱不办事的.
阿罗约阁下
都一样,这群中介都是骗子.
反正去什么菲律宾 ,马来留学的 都是被骗了. 那都不是主流国家, 去了浪费钱和时间 而且治安都不怎么样,全是马来人,看到中国人都瞪眼睛,那国家你还敢去:?
tiffany2222
全是马来人????????? 我就是马来西亚华人, 我不是人吗!!

马来西亚还有一些澳洲分校(比如 CURTIN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY) 他是有校院的.
bluesky1215
SUNway,泰来,Inti英迪大学还不错的
马来西亚种族还算和谐