游戏王里,这些卡都是什么种族和属性的?

[椿姬提泰妮娅][椿姬提泰妮娅][椿姬提泰妮娅][巨型植物][巨型植物][植物狮子][植物狮子][毒根王][毒根王][毒根王][杂草][星骸龙][夜蔷薇之骑士][三眼怪]... [椿姬 提泰妮娅]
[椿姬 提泰妮娅]
[巨型植物]
[植物狮子]
[毒根王]
[杂草]
[星骸龙]
[夜蔷薇之骑士]
[三眼怪]
[变形壶]
[孤火花]
[蒲公英狮]
[削魂的死灵]
[复制植物]
[飓风]
[光之护封剑]
[闪电旋涡]
[洗脑]
[地狱的暴走召唤]
[生还的宝札]
[增草剂]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[魔宫的贿赂]
[花粉症]
[限制苏生]
[活死人的呼声]
####
[冥王龙 断罪神]
[植物少女]
[复制植物]
[大风暴]
[强制转移]
[抵价购物]
[奇异三叶草]
[旋风]
[蔷薇刻印]
[花粉症]
[正统的血统]
[超越死线]
====
[喷霞虫]
[真红魔龙]
[星尘龙]
[巨人斗士]
[精神界恶魔]
[黑蔷薇龙]
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]
[古代妖精龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[御用守护者]
[链·锁环龙]
[地狱荆棘]
[正义盟军 灾亡兽]
这些卡都是朋友建议的植物族配卡,不过都不知道是什么属性和种族的,希望知道的朋友们说下,谢谢.
anhuifeiqiang
  椿姬提泰妮娅 英文名:Tytannial, Princess of Camellias
  日文名:椿姫ティタニアル
  中文名:椿姬 提泰妮娅
  星数:8
  罕贵度:面闪SR
  卡种:效果怪兽
  属性:风
  种族:植物
  攻:2800
  防:2600
  所在卡包:CSOC(602)
  效果:把自己场上表侧表示存在的1只植物族怪兽解放发动,场上存在的卡为对象的魔法·陷阱·效果怪兽的发动无效并破坏。
  八位密码:11819616
  [椿姬 提泰妮娅]<椿姫ティタニアル>
  ●把自己场上表侧表示存在的1只植物族怪兽解放发动,场上存在的卡为对象的魔法·陷阱·效果怪兽的发动无效并破坏。
  ◇诱发即时效果(进入连锁)
  ◇伤害步骤能发动
  ◇同1组连锁上可以多次发动
  ◇连锁那个魔法·陷阱·效果怪兽的发动作发动
  ◇「烈焰加农炮/ブレイズ·キャノン」「漆黑的能量石/漆黒のパワーストーン」等魔法·陷阱的『效果的发动』也对应
  ◇把自己场上表侧表示存在的1只植物族怪兽解放是COST
  卡名:[巨型植物]
  卡片种类:效果怪兽
  种族:植物
  属性:地
  等级: 6
  攻击力:2400
  守备力:1200
  效果:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●把自己的手牌或者墓地存在的1只昆虫族或者植物族怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
  日文名:ボタニカル·ライオ
  中文名:植物狮子
  星级:4
  罕贵度:平卡N,爆闪PR
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:植物
  攻击力:1600
  守备力:2000
  效果:自己场上每有表侧表示存在的植物族怪兽1只,这张卡的攻击力上升300。只要这张卡在场上表侧表示存在,控制权不能改变。
  毒根王 卡包:306
  日文名:ロードポイズン
  中文名:毒根王
  星级:4
  罕贵度:平卡N
  卡种:效果怪兽
  属性:水
  种族:植物
  攻:1500
  防:1000
  效果:此卡被战斗破坏送进墓地时,从自己墓地里特殊召唤一只除“毒根王”以外的植物族怪物上场。
  用于;植物族卡组
  星骸龙 英文名:Debris Dragon
  日文名:デブリ·ドラゴン
  中文名:星骸龙
  星数:4
  罕贵度:银字R
  卡种:效果怪兽 效果·调整
  属性:风
  种族:龙
  攻:1000
  防:2000
  所在卡包:CRMS(603)
  效果:效果·调整:这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只攻击力500以下的怪兽攻击表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。把这张卡作为同调素材的场合,不是龙族怪兽的同调召唤不能使用。此外,其他的同调素材怪兽必须是4星以外的怪兽。
  八位密码:14913837
  [星骸龙]<デブリ·ドラゴン>
  ●这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只攻击力500以下的怪兽攻击表示特殊召唤。
  ◇诱发效果(进入连锁)
  ◇任意发动
  ◇同一组连锁的效果处理全部完成前这张卡召唤成功的场合不能发动
  ◇发动时选择自己墓地存在的1只攻击力500以下的怪兽(取对象)
  ●这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。
  ◇不进入连锁
  ◇这个效果特殊召唤的怪兽之后变过里侧或离过场的场合不适用
  ◇这个效果特殊召唤的怪兽从场上离开后的效果不无效化
  ◇这个效果特殊召唤的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在仍无效化
  ●把这张卡作为同调素材的场合,不是龙族怪兽的同调召唤不能使用。此外,其他的同调素材怪兽必须是4星以外的怪兽。
  ◇不进入连锁
  ◇不能无效化
  夜蔷薇之骑士 英文名:Twilight Rose Knight
  日文名:夜蔷薇の骑士
  中文名:夜蔷薇之骑士
  星数:3
  罕贵度:面闪SR
  卡种:效果怪兽 效果·调整
  属性:暗
  种族:战士
  攻:1000
  防:1000
  所在卡包:CRMS(603),DT 4
  效果:效果·调整:只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选择植物族怪兽作为攻击对象。这张卡召唤成功时,可以从手牌把1只4星以下的植物族怪兽特殊召唤。
  八位密码:02986553
  [夜蔷薇之骑士]<夜蔷薇の骑士>
  ●只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选择植物族怪兽作为攻击对象。
  ◇永续效果(不进入连锁)
  ◇对方能选择场上里侧表示存在的植物族怪兽作为攻击对象
  ◇这张卡被变成植物族后,没有怪兽能被对方选择作为攻击对象的场合,对方不能以此为由让没有直接攻击能力的怪兽直接攻击玩家
  ●这张卡召唤成功时,可以从手卡把1只4星以下的植物族怪兽特殊召唤。
  ◇诱发效果(进入连锁)
  ◇任意发动
  ◇同一组连锁的效果处理全部完成前这张卡召唤成功的场合不能发动
  ◇效果处理时从手卡选择1只4星以下的植物族怪兽(不取对象)
  三眼怪 卡包:DL4
  日文名:クリッター
  中文名:三眼怪
  星级:3
  罕贵度:银字R
  卡种:效果怪兽
  属性:暗
  种族:恶魔
  攻:1000
  防:600
  效果:这张卡从场上送去墓地的时候,从自己的卡组选一张1500攻击力以下的怪兽,互相确认后加入手卡。之后洗卡组。
  用于:埃及使者卡组 三幻魔卡组(可以检索神炎皇,也是唯一的)
  变形壶 卡包:DL4
  日文名:メタモルポット
  中文名:变形壶
  星级:2
  罕贵度:银字R
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:岩石
  攻击力:700
  守备力:600
  效果:翻转效果:自己和对方丢弃全部手卡。之后互相从自己的卡组抽5张卡。
  用于:更换手牌
  蒲公英狮 日文名:ダンディライオン
  中文名:蒲公英狮
  星级:3
  罕贵度:金字UR
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:植物
  攻:300
  防:300
  效果:这张卡被送去墓地时,在自己场上2只「绵毛トークン」(植物族·风·1星·攻/守0)守备表示特殊召唤。这些衍生物(TOKEN)在特殊召唤的回合不能作为祭品召唤的祭品。
百度网友388876d
中文名:椿姬 提泰妮娅
星数:8
罕贵度:面闪SR
卡种:效果怪兽
属性:风
种族:植物
攻:2800
防:2600
效果:把自己场上表侧表示存在的1只植物族怪兽解放发动,场上存在的卡为对象的魔法·陷阱·效果怪兽的发动无效并破坏。

中文名:巨型植物
卡片种类:效果怪兽
星级:6
属性:地
种族:植物
攻击:2400
防御:1200
罕见度:平卡N
效果:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●把自己的手牌或者墓地存在的1只昆虫族或者植物族怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

中文名:植物狮子
星级:4
罕贵度:平卡N,爆闪PR
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:植物
攻击力:1600
守备力:2000
效果:自己场上每有表侧表示存在的植物族怪兽1只,这张卡的攻击力上升300。只要这张卡在场上表侧表示存在,控制权不能改变。

中文名:毒根王
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:植物
攻:1500
防:1000
效果:此卡被战斗破坏送进墓地时,从自己墓地里特殊召唤一只除“毒根王”以外的植物族怪物上场。

(杂草) 地 2星 植物·调整 1200 400
场上表侧表示存在的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把自己场上表侧表示存在的这张卡以外的1只植物族怪兽破坏。

中文名:星骸龙
星数:4
卡种:效果怪兽 效果·调整
属性:风
种族:龙
攻:1000
防:2000
效果:效果·调整:这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只攻击力500以下的怪兽攻击表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。把这张卡作为同调素材的场合,不是龙族怪兽的同调召唤不能使用。此外,其他的同调素材怪兽必须是4星以外的怪兽。

中文名:夜蔷薇之骑士
星数:3
罕贵度:面闪SR
卡种:效果怪兽 效果·调整
属性:暗
种族:战士
攻:1000
防:1000
所在卡包:CRMS(603),DT 4
效果:效果·调整:只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选择植物族怪兽作为攻击对象。这张卡召唤成功时,可以从手牌把1只4星以下的植物族怪兽特殊召唤。

中文名:三眼怪
星级:3
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:恶魔
攻:1000
防:600
效果:这张卡从场上送去墓地的时候,从自己的卡组选一张1500攻击力以下的怪兽,互相确认后加入手卡。之后洗卡组。

中文名:孤火花
星数:3
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
使用性:准限制卡
属性:炎
种族:植物
攻:500
防:1400
所在卡包:PTDN(507),EXP 1
效果:1回合1次,可以将1只表侧表示的植物族怪兽作为祭品之后从自己的卡组中特殊召唤1只植物族怪兽。

中文名:蒲公英狮
星级:3
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:植物
攻:300
防:300
效果:这张卡被送去墓地时,在自己场上2只「绵毛トークン」(植物族·风·1星·攻/守0)守备表示特殊召唤。这些衍生物(TOKEN)在特殊召唤的回合不能作为祭品召唤的祭品。
骤然落雷
[椿姬 提泰妮娅]
地 植物

[巨型植物]
地 植物

[植物狮子]
地 植物

[毒根王]
地 植物

[杂草]
地 植物

[星骸龙]
风 龙

[夜蔷薇之骑士]
地 战士

[三眼怪]
暗 恶魔

[变形壶]
地 岩石

[孤火花]
炎 植物

[蒲公英狮]
地 植物

[削魂的死灵]
暗 不死

[复制植物]
地 植物

[飓风]
魔法

[光之护封剑]
魔法

[闪电旋涡]
魔法

[洗脑]
魔法

[地狱的暴走召唤]
速攻魔法

[生还的宝札]
永续魔法

[增草剂]
永续魔法

[激流葬]
陷阱

[神圣防护罩-反射镜力-]
陷阱

[奈落的落穴]
陷阱

[神之宣告]
反击陷阱

[魔宫的贿赂]
反击陷阱

[花粉症]
反击陷阱

[限制苏生]
永续陷阱

[活死人的呼声]
永续陷阱
####
[冥王龙 断罪神]
暗 龙

[植物少女]
水 植物

[复制植物]
地 植物

[大风暴]
魔法

[强制转移]
魔法

[抵价购物]
魔法

[奇异三叶草]
魔法

[旋风]
速攻魔法

[蔷薇刻印]
装备魔法

[花粉症]
反击陷阱

[正统的血统]
永续陷阱

[超越死线]
永续陷阱

====
[喷霞虫]
风 爬虫

[真红魔龙]
暗 龙

[星尘龙]
风 龙

[巨人斗士]
暗 战士

[精神界恶魔]
暗 念动力

[黑蔷薇龙]
暗 龙

[X-剑士 乌尔贝鲁姆]
地 战士

[古代妖精龙]
光 龙

[冰结界之龙 光枪龙]
水 龙

[御用守护者]
地 战士

[链·锁环龙]
地 龙

[地狱荆棘]
地 植物

[正义盟军 灾亡兽]
暗 机械

完毕
杜绝抄袭!
匿名用户
巨型植物:地植物毒根王植物水
逆羽
神圣防护罩-反射镜力最强!