关于农业银行劳务派遣工转正式员工途径

原来是08大专毕业学的是电子商务,因为在学校里搞网页学得不错,所以毕业后一直没听家人的话去银行。出来自己混了一年发现搞网页这活真的是很累很受气,虽然我很喜欢,但放弃了太多... 原来是08大专毕业学的是电子商务,因为在学校里搞网页学得不错,所以毕业后一直没听家人的话去银行。
出来自己混了一年发现搞网页这活真的是很累很受气,虽然我很喜欢,但放弃了太多再加上前途渺茫,也正好碰到个机会,可以不必和老爸在工行而是去农行,于是我也就妥协了。
面试过程着实吓到我了,900份简历就只要50个,到现在还有45个,可能5个是分配到下属县不满意不合适跑掉了。
我个人因为有点关系所以分配也不错,直接调省会去了。但也因此压力倍增,陌生的城市陌生的面孔,腰包没钱也拉不到存款,文凭不高进来也就个派遣工,本来是搞网页设计+编程的刚进银行还把‘贷’字读作‘货’字。

唉~还请各位大虾们指点指点吧,先说说怎么转正式员工吧。
比如说
考试范围啊。
业务表现啊。
升格政策啊。
行业准则啊。
工作方向啊。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

目前招聘环节的相关问题均已在官方网站上统一发布公告及信息,您可通过登录农行官网自行查询。

招聘信息查询的具体操作步骤:登录农行网站首页,在“关于农行”栏目下选择点击“人才招聘”,进入对应页面查询我行招聘信息。如有其他问题,请您将鼠标移至第一行“提问与回答”项目,注册后登录进行提问;或者点击第二行“常见问题”项目查看关于我行招聘的常见问题。

灵活用工
手机用户95729
现在农行的正式员工很难弄,除非是省里特招的.如果你想坐上去的话.听我几句,也许会对你有所帮助
1.平时工作不必强求做到完美,过得去就行.你做得再好,想升上去的可能性还是很小.毕竟平常做的工作就这几样,只要进了银行人人会做.
2.把单位发下来的那3本厚厚的业务书,多去看几遍.不求精通,至少要会.这3本书是银行所有业务的基础和准则.即使你以后做了领导也用得上.
3.向同事多学习你不知道的业务知识.争取短时间内学会做柜台内所有经常会碰到的业务(最好利用休息日去学).
4.每年的星级考核多花钱时间,和奖金直接挂钩.你累死累活多做业务也不及多拿1个星来的划算.
5.这是最重要的,你想做领导又没关系的话.那就多考些职称,会计师是必需的,后面还有审计师等.大多领导职位要证书才能坐上去的,到时候你有证书别人没有,那你就上去了.
只要你心思够活,多和领导搞好关系.自己又能肯吃苦5年,那时候应该是个中层领导了吧
百度网友006ae4d5ef

农业银行劳务派遣工转正式员工,只能通过农业银行每年的社会招考。

  1. 关注相应的招考或招聘信息;

  2. 积极复习相关知识,积极备考;

  3. 按要求报名,参加考试;

  4. 通过笔试进入面试;

  5. 通过面试即会被录用;

  6. 即成为正式员工。

匿名用户
劳务派遣是一种极其不平等的劳动力剥削制度,同工不同酬,是企业内部领导的一个小金库,派遣员工受到歧视,上海市地铁运营公司就是其中一例,它的派遣公司地铁人力资源公司是运营公司下的一个部门。所谓的劳动合同法其实是一张人的废纸,像上海地铁这样的国有公司都不执行。