给我骂了的老师写的道歉信和口头道歉1500字

我在把老师骂了,班主任要我给他口头道歉和书面道歉,我不知道改怎么写…我在次先感谢大家了…拜托了…... 我在把老师骂了,班主任要我给他口头道歉和书面道歉,我不知道改怎么写…我在次先感谢大家了…拜托了… 展开
百度网友9979074f541
我只能提供一个大概格式,希望能对你有帮助
敬爱的某某老师:
在某某课上,因为某件事(事情写具体,字数越多越好,因为后面很难凑字),我冲撞了您。
事后,我非常后悔。我不该辱骂老师,因为是老师一直在努力教育我们,费劲心思想把我们培养成优秀的人才,却从来不求回报。我觉得非常对不起您,您是我见过的最负责的老师。虽然您有些严厉(要写检讨,应该严厉吧),但是我明白您是为了我好,无论怎样我都不该不尊重您。
老师,我知道错了,以后我会好好学习。。。。。(自己想吧,不知道你到底犯了什么错)
总之,这次的事情绝对不会再有了,请您原谅我吧。
署名
嘿嘿,字数要求太多了,我只能想得出这么多了,反正检讨要写的深刻一点,能扩充的就扩充吧。
就这样了
可怜的人!
对不起老师!我错了!!
只能给你这么多 郁闷、你也不说你为什么要道歉 怎么写啊
给老师的道歉信1500字 急!!
悬赏分:20 - 解决时间:2009-5-4 18:29
好了 给你们报酬!

提问者: z7899862 - 实习生 一级 最佳答案对不起老师!我错了!!
只能给你这么多 郁闷、你也不说你为什么要道歉 怎么写啊

7回答者: jf259775 - 见习主管 五级 2009-4-18 18:27

我来评论>> 相关内容
• 给老师的道歉信 1500字 急!! 2009-5-8
• 用英语给老师写一封道歉信 说明没有按时完成作业的原因 60字左右 5 2008-7-12
• 全班写给物理老师的道歉信!急急急,在线等!~~~~~~~ 23 2008-12-23
• 老师就给一句话让写1500字论文!!!! 2 2007-12-21
• 赌博检讨书 打牌被抓``老师要1500字的``给个``加分`` 18 2009-6-16
查看同主题问题: 老师 道歉信
其他回答 共 1 条
道歉信
敬爱的老师:
(为什么要道歉)
老师,对不起!我真的错了。我保证,以后绝对不会再有下次,您原谅我好吗?
某某某
日期
中间那个“为什么”最好写详细一点,凑字。
嘻嘻……

回答者: 冰琪柠 - 见习魔法师 二级 2009-4-18 18:49

等待您来回答
向外教老师提什么问题
摩尔庄园的地下密室怎么能买多点???
我帮助老师的作文
老师留了一篇essay 关于商业决策和人力资源成本的,请各位大虾指点!
布置超多作业的老师是好老师吗
犬夜叉完结篇的大结局哪里有?不要彩色的,也不要画风不跟留美子老师不一样的
长沙有没有好的二胡老师?我今年参加音乐高考,请学过的朋友帮我介绍个
庆祝建队60周年的班队主题活动 中队长要报告老师什么

©2009 Baidu
梁蒙京奇胜
对不起老师!我错了!!
只能给你这么多郁闷、你也不说你为什么要道歉怎么写啊
活该
百度网友b6da3fd
小伙子有前途...