游戏王不受其他卡的效果影响的卡(如究极猎鹰)能用超融合或者坏兽吗?

库洛里多之魔仗
可以被吃货解
[超融合]
<超融合>
[09/09/09]

●丢弃1张手卡。从自己或者对方场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)
◇丢弃1张手卡是COST
◇效果处理时从自己或者对方场上选择融合怪兽卡决定的怪兽,从融合卡组选择那1只融合怪兽(不取对象)
◇可以把自己场上和对方场上的融合素材一起送去墓地
◇可以只使用自己或对方其中一方场上的融合素材
◇可以使用自己场上里侧表示存在的融合素材
◇只能使用对方场上表侧表示的怪兽作为融合素材
◇不能使用效果持有『不会受到魔法效果的影响』的怪兽作为融合素材
◇可以使用融合素材代用怪兽(只要融合怪兽没有融合素材使用限制)
●不能对应这张卡的发动让魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。
◇这张卡不能被连锁
◇强制发动效果也不能连锁这张卡的发动
超融合应该解不了猎鹰